徐立成大夫的个人网站 xlc600808.haodf.com
医生头像

徐立成   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐立成大夫本人发表

徐立成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫193

增生,刺痛明显,捏起来有块状

B***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:增生,刺痛明显,捏起来有块状

疾病:

乳腺增生有时捏起来有块状

病情描述:
平时脾气比较大好生气,每年都做b超检查,最后一次检查是在去年七月份省立医院做的bc,是增生,没吃过任何药,最近感觉有点严重,想问下主任,我这种情况是不应该再做个检查

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 乳腺外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
徐立成 大夫
2016-10-14

烟台山医院 - 乳腺外科 - 徐立成  副主任医师

可以再做个超声检查

徐立成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
徐立成 大夫
2016-10-14

烟台山医院 - 乳腺外科 - 徐立成  副主任医师

疼痛部位可以用热水袋或者暖手宝热敷。少生气少上火,不然会加重。

徐立成大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

乳腺增生有时捏起来有块状相关回复

  • 增生,刺痛明显,捏起来有块状

    增生,刺痛明显,捏起来有块状

    疾病名称:乳腺增生有时捏起来有块状  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:平时脾气比较大好生气,每年都做b超检查,最后一次检查是在去年七月份省立医院做的bc,是增生,没吃过任何药,最近感觉有点严重,想问下主任,我这种情况是不应该再做个检查

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“乳腺增生有时捏起来有块状”的相关问题>>

徐立成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (77票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 2545

擅长:

乳腺癌改良根治术,乳腺癌保乳手术等方法,乳腺癌的手术治疗、化疗、放疗、内分泌治疗、靶向治疗的适应症,...

简介:

徐立成,男,副主任医师,从医近30年,一直从事肿瘤外科临床工作,现主要从事乳腺外科工作。能够认真学习基...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询