肖立峰大夫的个人网站 xlfcyj1230.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖立峰大夫本人发表

肖立峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,793

请求主任帮忙,如何治疗好 ,是否需要手术。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请求主任帮忙,如何治疗好 ,是否需要手术。

疾病:

9月1日扁桃体发炎10月7日又发炎。

病情描述:
现在好多了,近两年秋季扁桃体都发炎,吃几天消炎药就好了,今年特别重,都化脓了,还打抗生素才好,现在还红哪,用抗生素太多了,现在用口服药阿奇霉素呢。

希望提供的帮助:
请求主任帮忙,如何治疗好 ,是否需要手术。

用药情况:
服用说明:9月1日开始又抗生素12天好了,10月7日感冒又发炎了10日用抗生素今天停药,8日到现在每天一片阿奇霉素
检查资料:
发表于 2016-10-16
肖立峰 大夫
2016-10-17

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 耳鼻喉科 - 肖立峰  副主任医师

抗炎治疗一般一周,然后保养对症,预防感冒,锻炼身体,如果频繁发作,一个月两次以上,可以考虑手术治疗。

“9月1日扁桃体发炎10月7日...”问题由肖立峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

送礼物

真情寄语:
非常感谢肖主任,你在百忙之中为我细致解答并提出建议,真的非常感激!以后还会麻烦你的。

发表于:2016-10-17 20:55:01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉疾病 相关回复 电话咨询咽喉疾病全国名医 >>

查看更多“请求主任帮忙,如何治疗好 ,是否需要手术...”的相关问题>>

肖立峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (30票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 9280

擅长:

鼻内窥镜下鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、鼻中隔偏曲、鼻腔鼻窦肿瘤手术;扁桃体、腺样体手术;声带息肉手术;鼓膜...

简介:

肖立峰,男,副主任医师,哈医大一院耳鼻喉科三病房副主任,硕士研究生毕业。1993年本科毕业于哈医大33期眼...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖立峰大夫的最近咨询

立刻咨询