薛兰芬大夫的个人网站 xlfsnk9906.haodf.com
医生头像

薛兰芬   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛兰芬大夫本人发表

薛兰芬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫745

反复尿路感染

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:反复尿路感染

疾病:

尿路感染

病情描述:
今年七月份第一次得的尿路感染,吃了两天药好了就没吃了。后来不到半个月又复发了,实在太难受就输了五天液好了,以为好了没想到没几天又复发了,就这么好好坏坏一直到现在十月份了,吃的药是左氧沙星和三金片,对了第一次尿路感染是月经第一天,前两天我吃药好了一来月经又坏了。 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
河北大学附属医院 泌尿外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传尿常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
薛兰芬 大夫
2016-10-15

石家庄市第一医院 - 泌尿内科 - 薛兰芬  主任医师

注意经期卫生,不吃左氧氟沙星,改用头孢克肟

“尿路感染”问题由薛兰芬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
只吃头孢吗,还吃三金片什么的吗?连着吃多久啊?对了我和我老公六月份结婚的之后一个月就得了,以前没有得过,和这个有关系吗,如果有关系多久不能同房呢,今天验了个尿医生说除了细菌高点儿别的没问题,我就怕这次好了之后还复发,怎么避免复发呢
发表于:2016-10-15
薛兰芬 大夫
2016-10-16

石家庄市第一医院 - 泌尿内科 - 薛兰芬  主任医师

没有尿路刺激征可以不吃三金片

“尿路感染”问题由薛兰芬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尿路感染 相关回复 电话咨询尿路感染全国名医 >>

查看更多“反复尿路感染”的相关问题>>

薛兰芬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (71票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 14630

擅长:

肾脏疾病诊治及血液净化治疗,各种原发和继发性肾脏病、糖尿病、高血压并发症、紫癜性肾炎、复杂泌尿系感染...

简介:

薛兰芬,女,主任医师,教授,泌尿血液内科主任,1990年毕业于张家口医学院,硕士研究生。石家庄市肾病与血...

查看完整简介 >>

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看204条服务评价 >>
周岩主治医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看21条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看764条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛兰芬大夫的最近咨询

立刻咨询