薛利军大夫的个人网站 xljhy2001.haodf.com
医生头像

薛利军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛利军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南京总医院 > 薛利军 >

淋巴结肿大

淋巴结肿大

B***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:淋巴结肿大

疾病:

淋巴结肿大

病情描述:
大概7月份咽炎很严重去医院检查 当时下颚淋巴结肿大 和脖子一起拍了B超 去了生中西结合和口腔医院当时建议我去看风湿免疫科 检查正常 上周吹了冷风 咽炎又严重了 就摸到脖子两侧的淋巴结肿大 偶尔会有疼痛 本月15号测了体温 37.4 不间断的体温会在37到37.4腋下温度 15号去的省中西结合医院 医生就看了彩超也没有摸我的脖子就说正常 让我不要太紧张

希望提供的帮助:
可我最近看网上 如果低热很吓人 我想问一下如果在您这边医院做一个手术活检需要怎么收费

所就诊医院科室:
江苏省中西结合医院 肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者B***购买了薛利军大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 15:46 预约时间:2016-10-19 10:10
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:淋巴结肿大
病情主诉:大概7月份咽炎很严重去医院检查 当时下颚淋巴结肿大 和脖子一起拍了B超 去了生中西结合和口腔医院当时建议我去看风湿免疫科 检查正常 上周吹了冷风 咽炎又严重了 就摸到脖子两侧的淋巴结肿大 偶尔会有疼痛 本月15号测了体温 37.4 不间断的体温会在37到37.4腋下温度 15号去的省中西结合医院 医生就看了彩超也没有摸我的脖子就说正常 让我不要太紧张

发表于:2016-10-17
薛利军 大夫
2016-10-17

南京总医院 - 肿瘤内科 - 薛利军  副主任医师

图片下半部分看不到。淋巴结大小多少?切除活检是小手术,手术费用大概千元左右,切片病理检查费用另外根据需要的项目会有不同。如果不便或无需手术,穿刺活检相对便宜。具体选择需要就诊时遵医嘱

“淋巴结肿大”问题由薛利军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
薛利军 大夫
2016-10-17

南京总医院 - 肿瘤内科 - 薛利军  副主任医师

图片看到了

“淋巴结肿大”问题由薛利军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
您好医生 请问这个淋巴结问题大吗 想打您电话 可您好像在国外
发表于:2016-10-17
薛利军 大夫
2016-10-17

南京总医院 - 肿瘤内科 - 薛利军  副主任医师

我跟网站联系了,可以明天上午,具体等他们通知

“淋巴结肿大”问题由薛利军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您 根据B超提示 您觉得有必要先做活检或者穿刺吗
发表于:2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17
太晚了 您也累了 我就不打扰您了 早点休息
发表于:2016-10-17
薛利军 大夫
2016-10-17

南京总医院 - 肿瘤内科 - 薛利军  副主任医师

具体需要看情况

“淋巴结肿大”问题由薛利军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
薛利军 大夫
2016-10-19

南京总医院 - 肿瘤内科- 薛利军副主任医师

电话咨询后医生的建议:1'首先需要排除炎症,可以抽血做血常规检查,继续监测体温,如果有痰最好做个痰细菌培养,没有痰可以考虑咽试子细菌培养,;如咽部不适仍明显,建议大三甲医院耳鼻喉科复查。2'需要排除结核,建议抽血查结核Tspot试验,到大三甲医院复查淋巴结彩超,同时建议做甲状腺和甲状旁腺彩超。3'建议按时全面体检,包括胸片等,如有进食异常,必要时可加胃镜。4'要重视,但不要过分紧张,调整好心态、作息时间和内分泌状况。有关情况网站上保持联系。仅供就诊时参考


发表于:2016-10-19   
薛利军 大夫
2016-10-19

南京总医院 - 肿瘤内科 - 薛利军  副主任医师

复查后再看是否需要做活检

“淋巴结肿大”问题由薛利军大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
B***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
B***
状态:就诊前
2016-10-19
您好 医生这是我七月份的血常规检查
发表于:2016-10-19
B***
状态:就诊前
2016-10-19
得结合的概率高嘛 很害怕
发表于:2016-10-19
B***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
B***
状态:就诊前
2016-10-19
这是甲状腺彩超
发表于:2016-10-19
薛利军 大夫
2016-10-20

南京总医院 - 肿瘤内科 - 薛利军  副主任医师

上面报告还好。可以先按之前建议的复查一下,也可直接去我们医院看

“淋巴结肿大”问题由薛利军大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

淋巴结肿大 相关回复

薛利军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 7530

擅长:

胃癌、肺癌、结直肠癌、乳腺癌、食管癌、恶性淋巴瘤等多种恶性肿瘤的诊断和综合治疗。

查看完整简介 >>

薛利军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看14条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看24条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看2条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看195条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤内科
查看6条服务评价 >>

薛利军大夫的最近咨询

立刻咨询