徐玲玲大夫的个人网站 xll792.haodf.com
医生头像

徐玲玲   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐玲玲大夫本人发表

子宫肌瘤多发

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:子宫肌瘤多发

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
子宫肌瘤多发,有一个大的浆膜下肌瘤已经有7cm,由于未育,所以一直没有手术,不知道可不可以采用介入法治疗?

希望提供的帮助:
我的情况可以采用介入法治疗子宫肌瘤吗?

所就诊医院科室:
苏大附一院 神经内科
上海红房子医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
徐玲玲 大夫
2016-10-16

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 徐玲玲  主任医师

建议手术治疗

“子宫肌瘤”问题由徐玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我的情况不可以用介入法吗?一般介入法都适用于什么情况啊?
发表于:2016-10-16
徐玲玲 大夫
2016-10-16

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 徐玲玲  主任医师

有生育要求,肌瘤较大,妊娠后不确定并发症太多,如扭转、变性腹痛,长大诱发流产等

“子宫肌瘤”问题由徐玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在都说介入法是一直创伤最小的方法,而且对生育无影响,我的情况可以采用介入法治疗吗?
发表于:2016-10-16
徐玲玲 大夫
2016-10-16

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 徐玲玲  主任医师

我认为不合适,肌瘤较大,妊娠后肌瘤会长大

“子宫肌瘤”问题由徐玲玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

子宫肌瘤 相关回复

徐玲玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 5500

擅长:

妇科子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫内膜异位症的保守或手术治疗,妇科内分泌疾病(异常子宫出血、多囊卵巢、月...

查看完整简介 >>

徐玲玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

徐玲玲大夫的最近咨询

立刻咨询