许丽丽大夫的个人网站 xllxajd.haodf.com
医生头像

许丽丽   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许丽丽大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西北妇女儿童医院 > 许丽丽 >

请问医生我现在该手术...

请问医生我现在该手术吗?手术对肚子痛有帮助吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问医生我现在该手术吗?手术对肚子痛有帮助吗?

疾病:

肚子痛,多发性肌瘤

病情描述:
41岁,女儿13岁,结婚之前流产过两次,2008年肚子痛至今未好,2009年发现子宫肌瘤,看过中西医,中药灌肠,不见好转,现在肌瘤最大6.8,请问医生我该手术吗?手术对肚子痛有好转吗

希望提供的帮助:
请问医生我现在该手术吗?手术对肚子痛有帮助吗?

所就诊医院科室:
上海红房子医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2008年因为肚子痛看了中西医也不见好转,医生建议我做腹腔镜手术,2009年做的手术,发现左边输卵管发炎被切除,另外做了盆腔黏连分离术,手术后肚子仍痛,2009年发现子宫肌瘤,现在最大6.8
用药情况:
服用说明:宫瘤消胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-14
许丽丽 大夫
2016-10-14

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 许丽丽  住院医师

这么大肌瘤是需要手术的,并且住院后需要进一步查找腹痛原因。

“肚子痛,多发性肌瘤”问题由许丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“请问医生我现在该手术吗?手术对肚子痛有...”的相关问题>>

许丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 30740

擅长:

妇科内分泌疾病,如月经不调,不孕不育,围绝经期疾病。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许丽丽大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫