许丽丽大夫的个人网站 xllxajd.haodf.com
医生头像

许丽丽   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许丽丽大夫本人发表

许丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,760

我需要查盆腔结核吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我需要查盆腔结核吗?

疾病:

怀疑盆腔结核

输卵管间质部阻塞

病情描述:
我就是想怀孕,需要进一步去查盆腔结核吗?这个结核需要哪些检查确诊,我平时没有什么特别症状,月经基本正常。

希望提供的帮助:
要查盆腔结核吗检查项目会影响我以后怀孕吗

所就诊医院科室:
上海红房子医院 宫颈科
安徽省妇幼保健院 中医妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做宫腹腔镜手术时发现宫颈肌性粘连,后来手术中止没有做了,人乳头瘤查了没有问题
用药情况:
服用说明:只吃了治疗泌乳素的中药,没有吃过嗅隐亭
检查资料:
发表于 2016-10-15
许丽丽 大夫
2016-10-15

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 许丽丽  住院医师

确诊结核建议您去传染科检查相关抗体。输卵管不通可以做一下介入或者通液,如果效果不好,就需要做试管了。

许丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医院是要做宫腔镜,再通水的,因为还有宫颈肌性粘连,宫腔镜可以比较准确的看到输卵管的堵塞情况
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我做试管也需要检查盆腔结核吗?
发表于:2016-10-15
许丽丽 大夫
2016-10-16

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 许丽丽  住院医师

这些都是需要筛查的。

许丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
可是医生查血,根据我的输卵管情况,就推测我很有可能是盆腔结核,按照这个结核吃结核药,确诊需要手术,不建议手术,直接就吃药,还要吃一年,这样不是很浪费时间吗?我急着怀孕,不想轻易就吃一年药啊?
发表于:2016-10-17
许丽丽 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 妇科 - 许丽丽  住院医师

根据造影,加上抽血结果,是可以确诊结核的。如果是结核,必须治愈之后才能怀孕。

许丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妇科结核 相关回复 电话咨询妇科结核全国名医 >>

查看更多“怀疑盆腔结核输卵管间质部阻塞”的相关问题>>

许丽丽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 30740

擅长:

妇科内分泌疾病,如月经不调,不孕不育,围绝经期疾病。

查看完整简介 >>

许丽丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询