医生头像

杨运刚   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨运刚大夫本人发表

杨运刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,702

您开的药已用了三个月,要减量吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨运刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:您开的药已用了三个月,要减量吗

疾病:

得过肺炎,过敏体质,感冒见风加重,咳嗽

病情描述:
小儿出生八斤多,一切正常。只因二岁多时受凉感冒得了肺炎,后常反复发病,体质过敏,感冒时见风马上加重,咳嗽有痰。前些日子又感冒咳嗽了,持续了近两个星期,现在还没好利索。杨医生,我们想带孩子到医院让您复珍一下的,可这孩子体质弱,晕车厉害不会坐车,您开的药我们用了三个月了,是继续用或是要减量呢?杨医生您有什么其它的建议吗?谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
厦门大学附属第一医院 儿内科

发表于 2016-11-26
杨运刚 大夫
2016-11-27

厦门大学附属第一医院 - 儿内科 - 杨运刚  主任医师

6"

杨运刚大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
杨医生,这就是小孩的病例。孩子现在的情况比以前好一些了,现在感冒发烧的时候会有轻微的咳嗽,不会哮喘,以前是反反复复情况很严重。前些日子小孩又感冒发烧了,持续了近两个星期,现在差不多好了。本想带孩子过去给您复诊的,可小孩不会坐车晕车厉害,所以才借此平台请问杨医生,您开给小孩的布地奈德福莫特罗粉吸入剂已用了三个多月,现在需要减量吗?或者杨医生您有什么意见和建议吗?谢谢!
发表于:2016-11-27
杨运刚 大夫
2016-11-29

厦门大学附属第一医院 - 儿内科 - 杨运刚  主任医师

32"

杨运刚大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

杨运刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (213票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 550 礼物
  • 贡献值: 22055

擅长:

反复喘息、慢性咳嗽、反复流涕鼻塞、反复肺炎、支气管哮喘、睡眠呼吸障碍等疑难呼吸系疾病及纤维支气管镜术...

简介:

杨运刚,男,医学博士,副教授,主任医师,厦门大学硕士研究生导师,小儿呼吸专业,儿科副主任,国家卫计委儿...

查看完整简介 >>

杨运刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询