谢朋木大夫的个人网站 xpm780821.haodf.com
医生头像

谢朋木   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢朋木大夫本人发表

谢朋木 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,491

内心无助,想要宝宝 

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:内心无助,想要宝宝 

疾病:

hpve6e7

病情描述:
女,23岁。去年10月份检查出慢性宫颈炎,局部低级别病变(cin1)一直放药,今年tct病变会转成2吗?hpve6e7癌基因处于活越期了,我该怎么治疗,求医生帮帮我
去年1度一直放干扰素能转变2度吗

希望提供的帮助:
hpve6e7能转阴吗有别的快的方法吗

所就诊医院科室:
潍坊人民医院 生殖科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:放药
用药情况:
服用说明:重组人干扰素泡腾片跟胶囊天天放,最近两个月打了两个月的重组人干扰素注射液,不知道能转阴吗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
谢朋木 大夫
2016-11-27

单县中心医院 - 妇产科 - 谢朋木  副主任医师

HpV分型做了吗

“hpve6e7”问题由谢朋木大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
原来hpv16没有了,就剩43  81了,e6e7癌基因是不是宫颈癌了?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
去年活检显示慢性宫颈及宫颈内膜炎,伴腺体鳞化,局部呈低级别鳞状上皮内瘤变(cin1),今年会不会成2度,这几天我快得抑郁症了,害怕治不好
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-27 21:40:05
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“内心无助,想要宝宝 ”的相关问题>>

谢朋木大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 5253

擅长:

腹腔镜 宫腔镜

简介:

谢朋木,男,38岁。医学博士,副主任医师。2009-2010年于中山大学附属第一医院专攻妇科微创技术(腹腔镜、宫...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谢朋木大夫的最近咨询

立刻咨询