谢朋木大夫的个人网站 xpm780821.haodf.com
医生头像

谢朋木   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢朋木大夫本人发表

宫颈癌前病变

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:宫颈癌前病变

疾病:

HSIL

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

不知道(2017-09-13填写)

病情描述:
八月份体检,TCT结果LSIL,于是去医院查了hpv和阴道镜。hpv高危阳性,阴道镜结果是:宫颈转化区1型,满意,HSIL。做阴道镜时取了组织进行活检,现在结果还没出来。门诊大夫要我等活检结果,其他什么也没说,现在心里很忐忑。请问医生,根据您的经验,我的问题大吗?

希望提供的帮助:
请问医生,我的问题大吗?是癌前病变吗?不会是宫颈癌吧?真的很担心。

所就诊医院科室:
临沂市人民医院 妇科

既往病史:
无(2017-09-13填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
谢朋木 大夫
2017-09-13

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 谢朋木  副主任医师

必须等病理结果

“HSIL”问题由谢朋木大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
那医生,阴道镜上说【可疑宫颈浸润癌?】是什么意思?是怀疑有浸润癌吗?
心情很差,很难过。
医生根据您的经验,我问题大吗?会是癌吗?
发表于:2017-09-13
谢朋木 大夫
2017-09-13

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 谢朋木  副主任医师

是HSIL,、癌前病变可能性大

“HSIL”问题由谢朋木大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
哦哦,癌前病变可能性大,但不至于是宫颈癌是吗?
发表于:2017-09-13
谢朋木 大夫
2017-09-13

济宁市第一人民医院 - 妇科 - 谢朋木  副主任医师

是的

“HSIL”问题由谢朋木大夫本人回复

发表于:2017-09-13   


查看更多“宫颈癌前病变”的相关问题>>

谢朋木大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 11868

擅长:

擅长妇科常见病:异位妊娠,疤痕妊娠,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵巢良性肿瘤,宫颈上皮内瘤变,宫颈机能不全,...

简介:

谢朋木,男,38岁。医学博士,副主任医师。2009-2010年于中山大学附属第一医院专攻妇科微创技术(腹腔镜、宫...

查看完整简介 >>

谢朋木大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

谢朋木大夫的最近咨询

立刻咨询