李德志大夫的个人网站 xqldz570713.haodf.com
医生头像

李德志   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李德志大夫本人发表

李德志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫688

卵巢癌患者。  

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:卵巢癌患者。  

疾病:

卵巢癌

病情描述:
女,51岁。今天是病人化疗后的第二个星期,才开始掉头发。是不是正常药物反应?现在看来病人在咱们医院有没有手术的可能?谢谢!

希望提供的帮助:
目前的结果看咱们医院有没有手术的可能?

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
李德志 大夫
2016-11-28

第三军医大学新桥医院 - 肿瘤科 - 李德志  主任医师

周女士,你好!从你发的资料可考虑卵巢癌的诊断。卵巢癌对化疗较敏感,检查发现肝区包膜下有可以转移病灶。目前以化疗为主,以后能否手术要看化疗后的结果,具体可问你的经管医师。

李德志大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-07
谢谢您!我现在已经做完第二次化疗有10天啦。我还没有做复查!如果我可以手术的话,我要在化疗后多久进行手术?才能让手术效果达到最理想。?现在身体刚刚过了反应期
发表于:2016-12-07
h***
状态:就诊前
2016-12-07
现在身体变的有些虚弱,如果化疗效果不是太好。我再化疗进行下去,以后会不会不能再手术啊!?
发表于:2016-12-07
李德志 大夫
2016-12-08

第三军医大学新桥医院 - 肿瘤科 - 李德志  主任医师

你好,化疗后何时手术要看复查结果,我想,你的经管医师会安排好的。

李德志大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向卵巢癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“卵巢癌患者。  ”的相关问题>>

李德志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

1、肿瘤的综合治疗,包括肿瘤放疗、化疗、手术及生物治疗的综合应用。肺癌、食管癌、乳腺癌、鼻咽癌、结直肠...

简介:

李德志,男,主任医师,教授。新桥医院全军肿瘤研究所,硕士生导师。重庆市抗癌协会理事;重庆市抗癌协会放...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看1条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看18条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴昕副主任医师
华西医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李德志大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情