王宪强大夫的个人网站 xqwang1018.haodf.com
医生头像

王宪强   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王宪强大夫本人发表

疝气带是否有效,如果手术微创只是腹腔镜吗?麻醉全麻还是...

辛***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:疝气带是否有效,如果手术微创只是腹腔镜吗?麻醉全...

疾病:

腹股沟右侧疝,发现疝气半年。

病情描述:
女13个月,近一个月去医院两次复位腹股沟疝

希望提供的帮助:
疝气带是否有效,如果手术微创只是腹腔镜吗?麻醉全麻还是半麻?

所就诊医院科室:
儿童医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王宪强 大夫
2016-10-17

北京301医院 - 小儿普外科 - 王宪强  主治医师

疝气带几乎没用。微创多是指腹腔镜,但是也有1公分的小切口手术,我们是全麻

“腹股沟右侧疝,发现疝气...”问题由王宪强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
辛***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您
发表于:2016-10-17
王宪强 大夫
2017-07-06

北京301医院 - 小儿普外科- 王宪强主治医师

王宪强大夫通知
分享:点击此处参考文章《中国出生缺陷干预救助基金会 先天性结构畸形救助项目》


发表于:2017-07-06   

腹股沟右侧疝,发现疝气半年。 相关回复

王宪强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3405

擅长:

儿童肝胆胰腺疾病手术治疗,斜疝,鞘膜积液及阑尾炎等的微创治疗

简介:

王宪强,医学博士(肝胆外科),毕业于山东大学医学院,研究方向为肝脏肿瘤的外科治疗,现工作于解放军总医院...

查看完整简介 >>

王宪强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看20条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>

王宪强大夫的最近咨询

立刻咨询