医生头像

李文仲   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李文仲大夫本人发表

李文仲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫703

网络咨询

1***
状态:就诊后
2016-11-21

患者购买了图文问诊 (31元)

疾病
发烧咳嗽
病情描述
男,4岁。有痰音、声音有点儿沙(一周),时而有两声咳嗽(2天),喉咙有些肿,但不太红,昨夜4点左右发烧38度,现未退烧。(近日进食食物比较上火热气,昨天洗澡后有可能着凉)
过敏史:阿司匹林过敏
请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-21
李文仲 大夫
2016-11-29

广东省人民医院 - 儿科 - 李文仲  主任医师

感谢您选择我作为您的主治大夫,请按时吃药,不见好转应该复诊,有什么问题也可以随时在这里给我留言。

“发烧咳嗽”问题由李文仲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
医助
2016-11-21

智慧互联网医院

出诊医师:李文仲

当前患者:赵***

发表于:2016-11-21   
医助
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的赵***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
吃了三天阿奇霉素,退了烧,还有咳嗽,现已过一周,没再服药,渐好转,仍有一些咳嗽,请问还需要服什么药吗?
发表于:2016-11-29
李文仲 大夫
2016-11-29

广东省人民医院 - 儿科 - 李文仲  主任医师

不用吃阿奇霉素,可以继续吃易坦静等止咳化痰的药。

“发烧咳嗽”问题由李文仲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李文仲 大夫
2016-12-01

广东省人民医院 - 儿科- 李文仲主任医师

李文仲大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就医指南》


发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
李医生,您好!小儿今天咳嗽痰音加重,可以吃沭舒坦吗?
发表于:2016-12-01
李文仲 大夫
2016-12-01

广东省人民医院 - 儿科 - 李文仲  主任医师

沐舒坦可以继续吃,最好晚睡前加吃孟鲁司特钠颗粒(或咀嚼片)。

“发烧咳嗽”问题由李文仲大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
多谢医生!!小儿的情况是吃易坦静好一些还是沐舒坦好一些呢?
发表于:2016-12-01
李文仲 大夫
2016-12-01

广东省人民医院 - 儿科 - 李文仲  主任医师

应该吃易坦静好些。

“发烧咳嗽”问题由李文仲大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
多谢医生!
发表于:2016-12-01
李文仲 大夫
2016-12-02

医嘱

发热后咳嗽痰多会持续1~2周,吃易坦静即可,如果不见好可以加服顺尔宁,每晚一片4mg,通常2~3周咳嗽咳痰才能完全消失。

发表于:2016-12-02   
医助
2016-12-02


  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“网络咨询”的相关问题>>

李文仲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (46票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 5720

擅长:

儿科呼吸道及免疫性疾病,如反复呼吸道感染,小儿哮喘、肺炎、各种喘息性疾病、慢性咳嗽、睡眠呼吸困难,以...

简介:

李文仲,女,主任医师,有丰富的临床实践经验,能解决儿科各系统常见病及疑难杂症,对危重症病人抢救成功率...

查看完整简介 >>

李文仲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

李文仲大夫的最近咨询

立刻咨询