医生头像

袁贤瑞   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由袁贤瑞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湘雅医院 > 袁贤瑞 >

突发性耳聋住院五天后...

听神经瘤,突发性耳聋住院五天后,听力已经恢复,耳鸣还是...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-26 12:57:02
h***
状态:就诊后
2016-11-27

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-11-29 08:30:00
就诊疾病: 听神经瘤 收起>> 听神经瘤
病情描述: 突发性耳聋住院五天后,听力已经恢复,耳鸣还是有。在住院期间,核磁共振检查5×6mm听神经瘤
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊后
2016-12-18
袁教授,您好。我是12月6日您主刀的17号病床的,首先感谢您的高超医术,不仅没有面瘫,而且患侧听力还保留了,非常感谢!目前已经出院1个礼拜,伤口愈合、吃饭、面部都恢复较好!只是患侧耳朵高调耳鸣,影响睡眠和交流。目前我在吃6种药:复方丹参滴丸、尼莫地平片、艾地苯醌片、三磷酸腺苷二钠片、奥拉西坦胶囊、维生素B1片。请问,这种高调耳鸣会慢慢消失吗?如果不能消失,需要针对性治疗吗?谢谢!
发表于:2016-12-18
h***
状态:就诊后
2016-12-19
袁教授,您好。我是12月6日您主刀的17号病床的,首先感谢您的高超医术,不仅没有面瘫,而且患侧听力还保留了,非常感谢!目前已经出院1个礼拜,伤口愈合、吃饭、面部都恢复较好!只是患侧耳朵高调耳鸣,影响睡眠和交流。目前我在吃6种药:复方丹参滴丸、尼莫地平片、艾地苯醌片、三磷酸腺苷二钠片、奥拉西坦胶囊、维生素B1片。请问,这种高调耳鸣会慢慢消失吗?如果不能消失,需要针对性治疗吗?谢谢!
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊后
2017-01-02

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2017-01-03 08:30:00
就诊疾病: 收起>>
病情描述:
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2017-01-02
h***
状态:就诊后
2017-02-10

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

袁教授医德好,技术好,对病人非常负责,并且人很幽默,很健谈,让病人非常放松,是我碰到的最好医生。

发表于:2017-02-10
h***
状态:就诊后
2017-02-10

送礼物

真情寄语:
想病人之所想,急病人之所急,医病人之疾,救病人之危。

发表于:2017-02-10 09:35:04

袁贤瑞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 107 感谢信 礼物: 105 礼物
  • 贡献值: 7913

擅长:

颅底脑膜瘤、颅咽管瘤、听神经瘤和颈静脉孔区肿瘤等复杂肿瘤的显幑外科治疗。

简介:

袁贤瑞,男,医学博士,一级主任医师,教授,博士生导师,享受国务院特殊津贴。2001年至2012年任中南大学湘...

查看完整简介 >>

袁贤瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看254条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看275条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看279条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看203条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看7条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看7条服务评价 >>

袁贤瑞大夫的最近咨询

立刻咨询