肖嵩华大夫的个人网站 xsh301.haodf.com
医生头像

肖嵩华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由肖嵩华大夫本人发表

肖嵩华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫182

是否非要做手术   

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否非要做手术   

疾病:

颈间盘突出压迫脊髓神经,头晕恶心,

病情描述:
男,47岁。我今年2月份,晚1点左右,去朋友家,回来上楼时突然头晕恶心,当晚就去当地医院,打了扩张血管的药和降压药,症状稍微缓解后,又到省三甲医院检查,住院8天没给出明确病因,后又到另一家医院,做检查也没明确病因,查了颈椎医生说可能是颈椎增生压迫神经,引起头晕血压升高,现在不定期的犯病难受,站着和朋友说话,突然觉得就头不舒服,晚上有时出好多汗,睡不着,体重下降了6公斤左右,现在请主任专家给看看片子,我的病是颈椎引起的吗?该怎么治疗,谢谢

希望提供的帮助:
症状是不是颈椎病引起的,

所就诊医院科室:
北京协和医院 脊柱科

检查资料:
发表于 2016-11-28
肖嵩华 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 骨科 - 肖嵩华  主任医师

您好,您高血压,头晕不是颈椎病引起的。请查神内和心内科。颈椎核磁有间盘突出,但是不会导致头晕血压高。

“颈间盘突出压迫脊髓神经...”问题由肖嵩华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
但是,都检查了,神经内科和心内科都说好的
发表于:2016-11-28
肖嵩华 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 骨科 - 肖嵩华  主任医师

头晕是比较复杂。301有专门的眩晕门诊。但是我们多年的经验看与颈椎关系不大。

“颈间盘突出压迫脊髓神经...”问题由肖嵩华大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢!
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 电话咨询颈椎病全国名医 >>

查看更多“是否非要做手术   ”的相关问题>>

肖嵩华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (47票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 1950

擅长:

颈椎疾病:神经根型和脊髓型颈椎病,后纵韧带骨化,颈椎外伤的手术治疗。
腰椎疾病:腰椎间盘突出症,腰椎...

简介:

肖嵩华,男,主任医师,教授,科主任,曾任解放军总医院骨科副主任、脊柱外科主任(2006年01月-2013年12月)...

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖嵩华大夫的最近咨询

立刻咨询