诸林峰大夫的个人网站 xszhulinfeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由诸林峰大夫本人发表

包茎手术 您好,后续有问题可以联系。 暂不治疗,定期

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找诸林峰大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 包茎手术

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-30
诸林峰 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属儿童医院 - 泌尿外科 - 诸林峰  主治医师

您好,后续有问题可以联系。

“包茎手术”问题由诸林峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
诸医生你好
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
我想问下我儿子刚刚可能自己玩的有点过头了,说小鸡鸡有点痛,我看了一下,那个扎起来的线上面那一圈硬硬的是正常的吗
发表于:2016-12-03
诸林峰 大夫
2016-12-03

浙江大学医学院附属儿童医院 - 泌尿外科 - 诸林峰  主治医师

正常的

“包茎手术”问题由诸林峰大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
绳绑着的下面的环是要掉的,上面的那一圈正常的皮很硬,没事的呀?那个环掉了以后那一圈才会慢慢变正常吗
发表于:2016-12-03
诸林峰 大夫
2016-12-04

浙江大学医学院附属儿童医院 - 泌尿外科 - 诸林峰  主治医师

线远端的皮肤会缺血坏死。近端的皮肤会内外两层愈合。陀螺之后会正常。

“包茎手术”问题由诸林峰大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
噢,好的,谢谢诸医生
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-08
诸医生,我儿子的那个环脱落了,要去医院复查的吧
发表于:2016-12-08
诸林峰 大夫
2016-12-08

浙江大学医学院附属儿童医院 - 泌尿外科 - 诸林峰  主治医师

是的,这几天抽空来一次

“包茎手术”问题由诸林峰大夫本人回复

发表于:2016-12-08   

相关回复 电话咨询包茎全国名医 >>

查看更多“浙江包茎手术患者诊后咨询浙江省儿童医院泌尿外科诸林峰医...”的相关问题>>

诸林峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 163 礼物
  • 贡献值: 10840

擅长:

包茎/包皮过长、会阴外伤、鞘膜积液、腹股沟斜疝、阴囊肿物、隐匿性阴茎、尿道下裂、先天性肾积水等

查看完整简介 >>

诸林峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿泌尿科可通话专家

方晓亮主治医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看21条服务评价 >>
陆如纲副主任医师
南京市儿童医院
泌尿外科
查看37条服务评价 >>
谢华主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看261条服务评价 >>
张丽瑜副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
泌尿外科
查看2条服务评价 >>
李晓溪副主任医师
上海儿童医院
泌尿外科
查看58条服务评价 >>
白明副主任医师
西安儿童医院
泌外科
查看42条服务评价 >>
徐卯升主任医师
新华医院
小儿泌尿外科
查看263条服务评价 >>

诸林峰大夫的最近咨询

立刻咨询