徐三中大夫的个人网站 xszwyh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐三中大夫本人发表

徐三中 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,171

右侧膝盖及脚部不适

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:右侧膝盖及脚部不适

疾病:

右侧膝盖及脚部不适

病情描述:
医生您好,我右腿绷直情况下无法单侧站稳,稍微弯一点点可以站稳。膝关节有卡住的感觉,平常弯曲也会有弹响。还有之前好几次大量步行后,右脚脚面靠内侧感觉骨头不舒服,休息一两天能缓解,但脚部转动时不时有牵扯感伴轻微弹响。左侧腿部脚部没问题。另外,之前还一直有颞下颌关节紊乱的情况,五月份的时候去上海九院治好了关节,所以我在想是不是我身上关节都有点毛病。半年前在长沙湘雅附二医院拍过x光,医生说片子显示没问题,就没在意,但一直感觉不舒服,所以想找医生看一下。谢谢!

希望提供的帮助:
希望得到医生面诊,谢谢。

所就诊医院科室:
湘雅附二 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
徐三中 大夫
2016-10-14

浙江大学附属第一医院 - 骨科 - 徐三中  主任医师

膝关节疾病很复杂,医生往往因为拍片提示骨质增生而认为就是导致的膝关节疼痛或肿胀,其实不然,需要临床医生仔细触摸患部从而来判断是否与影像学资料相关。所以关键在于医生的双手触摸检查!我们专业治疗膝关节疼痛,不开刀疗效很好

徐三中大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
徐大夫您好,谢谢您的回复。我刚才网上挂了您下周一的号,到时候麻烦当面帮我看一下吧。目前自我感觉不是太严重,但要是能保守治疗改善下状况就最好了。平常我寄希望于跑步之类的锻炼,但又担心适得其反,所以还希望到时徐大夫能指导一下。谢谢!
发表于:2016-10-14
徐三中 大夫
2016-10-14

浙江大学附属第一医院 - 骨科 - 徐三中  主任医师

徐三中大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

徐三中大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (29票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 12655

擅长:

骨科创伤,骨质疏松症, 周围神经损伤损伤,膝关节疼痛的保守治疗

简介:

徐三中,男,主任医师,浙江大学医学院 附属第一医院骨科副主任,浙一医院骨质疏松和骨关节疾病诊疗中心副主...

查看完整简介 >>

徐三中大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询