谢彤大夫的个人网站 xt62956.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谢彤大夫本人发表

谢彤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫649

子宫肌瘤 谢医生您好,不好意思打扰您,我是今天来院

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找谢彤大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫肌瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢医生您好,不好意思打扰您,我是今天来院检查的,有4厘米和3厘米的两个肌瘤,您给我开了宫瘤消胶囊,我想问一下,这个胶囊可以让肌瘤变小吗?还是仅仅只是抑制它变大呢?
发表于:2016-10-14
谢彤 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 谢彤  主任医师

可能会小点但一般不会消失

“子宫肌瘤”问题由谢彤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
好的谢谢您,那这个肌瘤会影响我怀孕吗?如果药物只是抑制它生长的话,是否怀孕前还是要把肌瘤手术做掉呢?
发表于:2016-10-14
谢彤 大夫
2016-10-14

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 谢彤  主任医师

要怀孕再评估

“子宫肌瘤”问题由谢彤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
嗯好的,那我先吃药观察观察,谢谢您了。
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-20
医生你好,不好意思刚忘记问了,就是您给我开的这个妇炎舒胶囊是可以和宫瘤消胶囊同时服用的吗,还是需要错开半小时呢
发表于:2016-10-20
谢彤 大夫
2016-10-20

江西省妇幼保健院 - 妇女保健科 - 谢彤  主任医师

错开

“子宫肌瘤”问题由谢彤大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“江西子宫肌瘤患者诊后咨询江西省妇幼保健院妇女保健科谢彤...”的相关问题>>

谢彤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 9615

谢彤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

体检科可通话专家

邓潇主治医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
李奇贤主治医师
佛山市顺德区乐从医院
健康管理中心
查看服务评价 >>
张海容主治医师
河北大学附属医院
体检科
查看1条服务评价 >>
阎娟主治医师
徐州医科大学附属医院
体检中心
查看服务评价 >>
汪美容主治医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
项华丽主治医师
江西省妇幼保健院
妇女保健科
查看服务评价 >>
余玲玲主任医师
厦门中山医院
体检科
查看服务评价 >>

谢彤大夫的最近咨询

立刻咨询