黄伏莲大夫的个人网站 xtfyhfl.haodf.com
医生头像

黄伏莲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黄伏莲大夫本人发表

黄伏莲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫277

子宫肌瘤多大要动手术

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:子宫肌瘤多大要动手术

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,39岁。我2016年3月3号b超显示子宫肌瘤26*21*31,两个月后5月b超子宫肌瘤27*22*31,过了半年11月18号子宫肌瘤45*44*49,现在肌瘤是非要动手术吗?如果能不动手术,请问有什么治疗方法?

希望提供的帮助:
是否要动手术,如不动手术有什么治疗方法?

所就诊医院科室:
常德第二人民医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-28
黄伏莲 大夫
2016-11-28

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 黄伏莲  副主任医师

请问你现在身体有什么不适?比如说月经不调,腰疼或其他不适。

“子宫肌瘤”问题由黄伏莲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在的月经时间长,而且量很少,也经常腰疼,月经周期只有22天,有时一个月要来两次已经。
发表于:2016-11-28
黄伏莲 大夫
2016-11-28

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 黄伏莲  副主任医师

结合您的B超目前可以观察,暂时可以不做手术

“子宫肌瘤”问题由黄伏莲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
请问现在需要药物治疗让肌瘤变小吗?还是就观察观察看它有没有长大?
发表于:2016-11-28
黄伏莲 大夫
2016-11-28

湘潭市妇幼保健院 - 妇科 - 黄伏莲  副主任医师

就观察吧

“子宫肌瘤”问题由黄伏莲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫肌瘤多大要动手术”的相关问题>>

黄伏莲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 6880

擅长:

妇科肿瘤,宫颈癌,暖巢囊肿

查看完整简介 >>

黄伏莲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

黄伏莲大夫的最近咨询

立刻咨询