赵延勇大夫的个人网站 xuanjiyishi.haodf.com
医生头像

赵延勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵延勇大夫本人发表

赵延勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,334

麻烦医生给个建议 咱们医院有这样的情况吗

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:麻烦医生给个建议 咱们医院有这样的情况吗

疾病:

打溶脂针一个月后脸肿眼肿

病情描述:
打了溶脂针 一个月后开始眼睛肿脸肿 什么原因 不红不痒 吃消炎的抗过敏的都没用 有什么好的建议怎么回事

希望提供的帮助:
麻烦医生给个建议 咱们医院有这样的情况吗

所就诊医院科室:
中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:消炎药 抗过敏的 没什么用

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-11
赵延勇 大夫
2016-10-15

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 赵延勇  主任医师

溶脂针肿胀比较重,此类药因为没国家药检准字,正规医院都不用

“打溶脂针一个月后脸肿眼...”问题由赵延勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那怎么办呢 有解决方法吗
发表于:2016-10-15
赵延勇 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 赵延勇  主任医师

等待自然恢复

“打溶脂针一个月后脸肿眼...”问题由赵延勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“麻烦医生给个建议 咱们医院有这样的情况吗...”的相关问题>>

赵延勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (223票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 54500

擅长:

美容整体形象设计,面部年轻化手术,双眼皮成型,眼袋摘除,个性化隆鼻,垫下颌,眉整形,丰太阳穴等美容手...

简介:

赵延勇,中国医科院整形外科医院东院区副院长,主任医师,教授,硕士研究生导师,47岁,1993年毕业于上海医...

查看完整简介 >>

赵延勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

赵延勇大夫的最近咨询

立刻咨询