禤庆山大夫的个人网站 xuanqingshan.haodf.com
医生头像

禤庆山   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由禤庆山大夫本人发表

禤庆山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,228

hpv高危阳性感染要怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:hpv高危阳性感染要怎么治疗

疾病:

hpv高危阳性39.51.68

病情描述:
前几天做孕前检查出hpv高危39.51.68阳性,TCT检查没有感染。请问我这个需要怎么治疗

所就诊医院科室:
广州市妇女儿童医疗中心 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
禤庆山 大夫
2016-10-18

广州市妇女儿童医疗中心 - 妇科 - 禤庆山  主任医师

要治疗,最简单的方法可以阴道内塞入干扰素药物,加强体能锻练,增强免疫力,是可能排除宫颈HPV感染的。建议带套房事。

“hpv高危阳性39.51.68”问题由禤庆山大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
你好,医生给我开了一个月的干扰素,说要我三个月后在去检查,我这个用完药后能怀孕吗?增强免疫力要不要吃那些增强免疫力的药呢?
发表于:2016-10-19
禤庆山 大夫
2016-10-21

广州市妇女儿童医疗中心 - 妇科 - 禤庆山  主任医师

锻炼身体比服药来增强免疫力好,如果急着怀孕,来月经后就可以考虑怀孕了。

“hpv高危阳性39.51.68”问题由禤庆山大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“hpv高危阳性感染要怎么治疗”的相关问题>>

禤庆山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (63票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 20745

擅长:

子宫肌瘤、腺肌病、介入手术治疗、不育不孕、宫腔镜手术、妊娠合并症、梅毒、HIV母婴传播阻断治疗、计划生育...

简介:

禤庆山,男,主任医师、教授。曾被广州市人民政府、广州市卫生局通令嘉奖。获广州市妇联妇女之友、2007年广...

查看完整简介 >>

禤庆山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

禤庆山大夫的最近咨询

立刻咨询