禤庆山大夫的个人网站 xuanqingshan.haodf.com
医生头像

禤庆山   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由禤庆山大夫本人发表

禤庆山 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,678

有的医生说不可以保留有的说可以真的很纠结,望医生帮我拿...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:有的医生说不可以保留有的说可以真的很纠结,望医生...

疾病:

您好医生我带安舒环环下移怀孕,现在37天

病情描述:
环1下移,倒置怀孕,想留住胎儿,可以吗?

希望提供的帮助:
有的医生说不可以保留有的说可以真的很纠结,望医生帮我拿主意

所就诊医院科室:
青岛即墨 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-28
禤庆山 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 妇科 - 禤庆山  主任医师

可以保留胎儿,但必需尽快取出宫内下移的节育器,取环时必需在B超监测下进行,主要是精准取出环而不损伤宫内胚胎,取出后有二点必需注意,一是预防感染,二是预防流产。从以往经验,我处理这方面问题的环后,现孩子健康。

“您好医生我带安舒环环下...”问题由禤庆山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非常感谢您,我好激动能得到您的回复
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
请问您在哪个阶段取环比较合适?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
希望您能有时间的话回复我一下
发表于:2016-11-29
禤庆山 大夫
2016-11-29

广州市妇女儿童医疗中心 - 妇科 - 禤庆山  主任医师

越快越好,安舒环是铜环,将释放铜离子,持续性对胚胎不利,所以越早取出越好。

“您好医生我带安舒环环下...”问题由禤庆山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,我是青岛即墨的,请问你们医院怎么能去了,发个地址给我好吧?您哪天做诊具体的告诉我一下,
发表于:2016-11-30
禤庆山 大夫
2016-11-30

广州市妇女儿童医疗中心 - 妇科 - 禤庆山  主任医师

广州市人民中路402号周四上午(明天),广州市金穗路9号周五上午。

“您好医生我带安舒环环下...”问题由禤庆山大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“有的医生说不可以保留有的说可以真的很纠...”的相关问题>>

禤庆山大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (64票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 108 礼物
  • 贡献值: 21015

擅长:

子宫肌瘤、腺肌病、介入手术治疗、不育不孕、宫腔镜手术、妊娠合并症、梅毒、HIV母婴传播阻断治疗、计划生育...

简介:

禤庆山,男,主任医师、教授。曾被广州市人民政府、广州市卫生局通令嘉奖。获广州市妇联妇女之友、2007年广...

查看完整简介 >>

禤庆山大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

禤庆山大夫的最近咨询

立刻咨询