卢光大夫的个人网站 xuanwuluguang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卢光大夫本人发表

肌张力过高

扬***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:肌张力过高

疾病:

肌张力过高

病情描述:
2013年肌张力开始变高,服用巴氯芬,刚开始一天一片到现在一天将近5片,肌张力还是很高,而且身体左半边肌张力明显高于右边,左边背部和左腿的肌肉特别硬,导致坐着时左边屁股不着力,坐着时左边的髋关节相对于右边有些靠前,都和肋骨顶到一块去了。

希望提供的帮助:
有其他的药物或方法可以缓解肌张力,妙那立松片和巴氯芬片哪个有效

用药情况:
药物名称:巴氯芬
服用说明:一天三次 一次一粒半,服用两年

既往病史:
2004年车祸造成颈4567不完全性损伤,2013年开始肌张力变高(2016-10-15填写)
2004年车祸,颈椎4567不完全性损伤,四肢瘫痪(2016-04-23填写)
2004年车祸造成颈椎4567损伤,四肢瘫痪,做了颈椎固定手术(2016-02-27填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
卢光 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 卢光  副主任医师

巴氯芬相对更好一些。如果能购置上鞘内用巴氯芬,用巴氯芬泵效果会更好。

“肌张力过高”问题由卢光大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
扬***
状态:就诊前
2016-10-15
卢医生,像我这种情况需要做肌电图吗
发表于:2016-10-15
卢光 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 卢光  副主任医师

可以做,意义不太大。

“肌张力过高”问题由卢光大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

肌张力过高 相关回复

卢光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 23455

擅长:

主要擅长微创外科治疗:
1、慢性腰腿痛:腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄,腰肌劳损,腰背肌筋膜炎,棘上棘间韧...

简介:

卢光,男,副主任医师,医学博士。2005年获得首都医科大学宣武医院外科学硕士学位,2011年获得外科学博士学...

查看完整简介 >>

卢光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看145条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看63条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看53条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
胡永生主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看49条服务评价 >>

卢光大夫的最近咨询

立刻咨询