焦秀艳大夫的个人网站 xuanxuanjxy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由焦秀艳大夫本人发表

焦秀艳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,181

术后恢复是否正常

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:术后恢复是否正常

疾病:

人流术后恢复情况

病情描述:
人流手术后15天已不出血,做B超复查,医生给开了丹黄祛瘀胶囊,是不是恢复的不好啊?
B超单上前壁另一结节直径约0.7cm是什么意思
B超单显示我有两个结节是子宫肌瘤还是有残留物呢?

希望提供的帮助:
术后恢复的是否正常?

所就诊医院科室:
北京市妇产医院 计划生育科

检查资料:
发表于 2016-10-13
焦秀艳 大夫
2016-10-13

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 焦秀艳  主治医师

你好,据你的超声检查结果没有提示残留,结节为子宫肌瘤,定期复查即可。

焦秀艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你看我有两个结节都是子宫肌瘤吗?
发表于:2016-10-13
焦秀艳 大夫
2016-10-13

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 焦秀艳  主治医师

是的

焦秀艳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
再问您一下,B超显示肌层回声不均是什么意思?有影响吗?
发表于:2016-10-13
焦秀艳 大夫
2016-10-14

焦煤西山煤电集团公司职工总医院 - 妇产科 - 焦秀艳  主治医师

因有肌瘤,所以不均。

焦秀艳大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“人流术后恢复情况”的相关问题>>

焦秀艳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 14295

擅长:

青春期、孕期、围产期、产褥期、围绝经期保健,计划生育(流产、避孕指导、上环、取环), 妇科炎症(阴道炎、宫...

简介:

本人就读于山西医科大学,获临床医学学士学位,拥有卫生部主治医师资格。从事妇产科医疗工作10余年,发表省...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询