徐宝珍大夫的个人网站 xubaozheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐宝珍大夫本人发表

徐宝珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59,625

9岁性早熟,月经提前来怎么处理?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐宝珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:9岁性早熟,月经提前来怎么处理?

疾病:

性早熟,月经提前来

病情描述:
小孩07年10月出生,今天快9岁,营养很好。7月底发现内裤有点血迹,不多,用护垫即可,持续了一周。第二周正式开始来月经,量很多,吓得我心里很担心。5天结束。8约准时来第二次,持续5天,量正常,没有第一次那么多。请问这个年代小孩这么早来月经算正常吗?不正常的话,我应该怎办?就这样让她的月经自然来可以吗?

所就诊医院科室:
中铁四局集团中心医院 儿童保健科

发表于 2016-10-13
徐宝珍 大夫
2016-10-13

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

9岁孩子来月经,是属于性早熟,需要治疗。在治疗前,需要做一些检查,如子宫卵巢B超,骨龄,血化验等,没有其他问题,就是特发性真性性早熟,需要打针治疗。治疗效果很好,一般打第一针后来一次月经,继续治疗就不来月经了,停止治疗后,过一段时间再来月经。
建议:点击此处参考文章 《性早熟的治疗——性早熟科普知识系列之四》

徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
打针副作用大吗?会破坏正常生理吗?对孩子日后怀孕或子宫有影响吗?现在孩子对月经刚能接受,如果再去医院做这么多检查,我担心影响孩子心理。来月经期前学校体检是说“营养过剩”,是不是孩子平时吃鸡肉等吃得太好导致性早熟?既然孩子来月经了,我让她顺其自然可以吗?
发表于:2016-10-13
徐宝珍 大夫
2016-10-13

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

根据治疗的孩子情况看,药物是安全的,停药后,经过一段时间的调整,会正常来月经,对成年的生育与没有用过药的人没有区别。荤菜吃得多是诱发性早熟的原因。
建议:点击此处参考文章 《营养与性早熟的关系——性早熟科普知识系列之一》

徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
一共要打多少针?打多久?打完可以维持多久?费用大概如何?
发表于:2016-10-13
徐宝珍 大夫
2016-10-14

中铁四局集团中心医院 - 儿童保健科 - 徐宝珍  主任医师

一般一个月打一针,2年,一年约2万元费用。停针后半年左右来月经。

徐宝珍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 立即向性早熟全国名医电话咨询 >>

查看更多“9岁性早熟,月经提前来怎么处理?”的相关问题>>

徐宝珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (217票)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 398 礼物
  • 贡献值: 162931

擅长:

身材矮小、性早熟、营养、厌食、佝偻病、腹泻、多动、学习困难、孤独症、智力障碍、语言障碍(不会说话、说...

简介:

徐宝珍,女,主任医师。原安徽省立儿童医院业务副院长,儿童保健主任医师。毕业于北京大学医学部,1989年赴...

查看完整简介 >>

徐宝珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
李斐主任医师
新华医院
儿童与青少年保健科
查看60条服务评价 >>

徐宝珍大夫的最近咨询

立刻咨询