徐兵大夫的个人网站 xubing.haodf.com
医生头像

徐兵   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐兵大夫本人发表

咨询怎么回事

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐兵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:咨询怎么回事

疾病:

怀孕3个月,孕检梅毒阳性1:1

病情描述:
没有任何不适反应,跟老公也没有混乱男女关系,需要治疗吗,小孩能留吗?

希望提供的帮助:
咨询怎么回事

所就诊医院科室:
宿迁 孕检科

检查资料:
发表于 2016-11-26
徐兵 大夫
2016-11-26

青岛市中心医院 - 皮肤科 - 徐兵  副主任医师

您好!看过您的报告,这种情况可以考虑在怀孕3月时做一次驱梅治疗,具体是如果青霉素不过敏,可以打长效青霉素240万单位,每侧臀部肌注120万单位,每周一次,连续打3周。然后每月检查下血,如果情况正常,宝宝宫内发育良好,再在怀孕7月时再治疗一次,方法同怀孕3月时一样!

“怀孕3个月,孕检梅毒阳性...”问题由徐兵大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这是属于得病了是吗?
发表于:2016-11-26
徐兵 大夫
2016-11-26

青岛市中心医院 - 皮肤科 - 徐兵  副主任医师

是的,应该算是!

“怀孕3个月,孕检梅毒阳性...”问题由徐兵大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有点接受不了
发表于:2016-11-26
徐兵 大夫
2016-11-26

青岛市中心医院 - 皮肤科 - 徐兵  副主任医师

不必过度担心,积极治疗和预防宝宝被感染就是了!

“怀孕3个月,孕检梅毒阳性...”问题由徐兵大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

徐兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 71 感谢信 礼物: 565 礼物
  • 贡献值: 94166

擅长:

皮肤疑难病,皮炎,湿疹,银屑病,痤疮,白癜风,化妆品皮炎,神经性皮炎,带状疱疹,性病,尖锐湿疣,梅毒...

简介:

徐兵 男 副主任医师(副教授), 1991年毕业于青岛大学医学院临床医学系,曾在北京医科大学第一临床医院研修...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3644条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐兵大夫的最近咨询

立刻咨询