徐步芳大夫的个人网站 xubufang0000.haodf.com
医生头像

徐步芳   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐步芳大夫本人发表

徐步芳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,280

女方9号染色体有问题

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:女方9号染色体有问题

疾病:

人流三次,胎停两次

病情描述:
我今年三十八岁了,有一女儿12岁,人流过三次,后来在15年和今年孕两个半月时因胎停又自然流产,现在查了很多项,别的都正常,就是女方9号染色体倒位,医生说没有办法治,恳求您给看看,谢谢啦!

希望提供的帮助:
流产三次,胎停两次,想生二胎

所就诊医院科室:
山东省临沂市人民医院 生殖科

发表于 2016-10-18
徐步芳 大夫
2016-10-18

上海瑞金医院 - 生殖医学中心 - 徐步芳  副主任医师

可以做好孕前准备再试试概率。或者做PGD

“人流三次,胎停两次”问题由徐步芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,谢谢您的回答,您看女方9号染色体异常影响胎停的原因吗?能治疗吗?
发表于:2016-10-18
徐步芳 大夫
2016-10-18

上海瑞金医院 - 生殖医学中心 - 徐步芳  副主任医师

染色体原因无法治疗 可以筛选

“人流三次,胎停两次”问题由徐步芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
非常感谢您,您看我还用进一步做什么检查吗?
发表于:2016-10-20
徐步芳 大夫
2016-10-20

上海瑞金医院 - 生殖医学中心 - 徐步芳  副主任医师

目前染色体可能是最大原因

“人流三次,胎停两次”问题由徐步芳大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

遗传咨询 相关回复 电话咨询遗传咨询全国名医 >>

查看更多“女方9号染色体有问题”的相关问题>>

徐步芳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (289票)

  • 感谢信: 124 感谢信 礼物: 561 礼物
  • 贡献值: 36545

擅长:

擅长各原因所致不孕不育的诊治;妇科生殖内分泌疾病的诊治;多囊卵巢综合症,子宫内膜异位症,IVF反复不着床...

简介:

副主任医师,生殖医学博士,硕士研究生导师。从事辅助生殖技术临床工作10余年,精通妇科生殖内分泌疾病及各...

查看完整简介 >>

徐步芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

徐步芳大夫的最近咨询

立刻咨询