徐超大夫的个人网站 xuchao1105.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐超大夫本人发表

徐超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫138

最大的肌瘤5.9*4.9

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:最大的肌瘤5.9*4.9

疾病:

子宫肌瘤,多发性的

病情描述:
子宫肌瘤不做手术,吃什么药能控制住,做手术复发率高吗

所就诊医院科室:
中国医科大学附属盛京医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
徐超 大夫
2016-10-13

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 徐超  住院医师

目前西药没什么药物能够控制,容易复发, 根据你目前的年龄很可能复发,但是如果小的话也不用手术,只有再次长大了才需要手术

“子宫肌瘤,多发性的”问题由徐超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤,多发性的 相关回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    子宫颈囊肿,子宫肌瘤

    疾病名称:子宫颈囊肿,子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:子宫前壁肌层内可见一大小约1.0x1.0m低回声团,边界清晰,cDFI:示未见明显异常血流信号。宫颈内可见无回声,大小约0.6x0.5m边界清晰,CDEI:示未见明显异常血流信号。

  • 多发性子宫壁间肌瘤

    多发性子宫壁间肌瘤

    疾病名称:多发性子宫壁间肌瘤没有任何症状  

    病情描述:多发性子宫壁间肌瘤,发现五年,没有用药,现在大的有八厘米左右,没有任何症状,自己在肚子上能摸到肌瘤,感觉很大,有精神负担,咨询用不用马上手术治疗,子宫用不用切除

  • 多发性子宫肌瘤想怀孕

    多发性子宫肌瘤想怀孕

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:多发性子宫想怀孕,需要去做那些检查?

    病情描述:多发性子宫(肌壁间)肌瘤,想怀孕,需要去那些检查?

  • 子宫肌瘤5点3厘米

    子宫肌瘤5点3厘米

    疾病名称:子宫肌瘤 尿频  


    病情描述:多发性子宫肌瘤 最大5点3厘米 最近尿频

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  


    病情描述:多发性子宫肌瘤已8年多。每半年检查一次,平时月经量不多,到第三天基本没了,无任何不适。这次检查的时候医生说总的肌瘤有2个月胎盘那么大。单个最大3mm,可以开刀了。

  • 子宫肌瘤,未婚未育

    子宫肌瘤,未婚未育

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:可现在已复发,该怎么办?以后可以要孩子吗

    病情描述:多发性子宫肌瘤,已在吉林大学第一医院剔除手术,当时剔除21个肌瘤,宫腔五个,1到3公分不等,剔除的最大肌瘤6公分,左前壁接下来我该怎么治疗呢?当时手术医生建议两年后妊娠,我可以提前备孕吗...

  • 子宫肌瘤是否需要手术

    子宫肌瘤是否需要手术

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术,术后多久能怀孕

    病情描述:子宫肌瘤左后壁5.9*4.5*5.4 子宫内膜增厚1.3cm 未生育,计划怀孕

  • 子宫肌瘤,子宫大

    子宫肌瘤,子宫大

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,像病人这种情况可以选择微创手术...

    病情描述:多发性子宫肌瘤,子宫体大,盆腔内有积液。

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  


    病情描述:多发性子宫肌瘤,已经有十几年了,平时没什么症状

  • 多发性子宫肌瘤

    多发性子宫肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤,多发性  


    病情描述:多发性子宫肌瘤最大的6.3,小的2.5,没有明显反应,月经期短

查看更多“最大的肌瘤5.9*4.9”的相关问题>>

徐超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2805

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐超大夫的最近咨询

立刻咨询