徐超大夫的个人网站 xuchao1105.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐超大夫本人发表

病情咨询一下

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:病情咨询一下

疾病:

宫颈ClNⅢ级累及腺体

病情描述:
9月14曰在大连妇产医院做的锥切术,术后挺好请问多长时间复诊,多少时间可以进性生活,应注意哪些情况。

希望提供的帮助:
望医生给予答复。

所就诊医院科室:
大连妇产医院 妇一病房

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
徐超 大夫
2016-10-15

锦州医科大学附属第一医院 - 妇科 - 徐超  住院医师

术后2年内每3-4个月复查1次,3-5年内每6个月复查一次,第6年开始每年一次,术后3个月复查的时候大夫给你看完如果创面愈合良好就可以同房了

“宫颈ClNⅢ级累及腺体”问题由徐超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 孙**- 冷刀锥

    孙**- 冷刀锥

    疾病名称:宫颈冷刀锥切  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本月12号上午十点多您为我主刀做的冷刀锥切手术,被切除下来的病理报告显示有一个点的残留,您看下一步该怎么办?谢谢!

  • 宫颈浸润癌

    宫颈浸润癌

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:hpv阳性,后做了阴道镜活检,检查结果是c3累计腺体,后做了宫颈锥切,大病理是宫颈浸润癌

  • 鳞状上皮内低度病变LSIL幽门螺旋杆菌抗体定性阳性

    鳞状上皮内低度病变LSIL幽门螺旋杆菌抗体定性阳性

    疾病名称:鳞状上皮内低度病变(LSIL)  幽门螺旋杆菌抗体(定性) 阳性  

    希望得到的帮助:想知道严重不严重,需要去医院进一步治疗吗

    病情描述:幽门螺旋杆菌抗体(定性) 阳性 提示既往感染过幽门螺杆菌,目前体内有无感染不能确定; 鳞状上皮内低度病变(LSIL),阴超提示子宫内膜增厚 这是带我母亲去体检是体检出来的,想知道严重不严...

  • 切除几率有多大??

    切除几率有多大??

    疾病名称:宫颈癌前病变cin3累及腺体  

    希望得到的帮助:我害怕我才29岁,我不是保留子宫为了生育,毕竟我才29没有子宫以后我的人生会幸福吗?...

    病情描述:做了活检有浸润,hpv阳性,做了大面积锥切,带尺子的图片是跟活检那个一个医院,手术医院建议子宫切除,我不想切除,切除了对我以后的人生就完了,然后拿着活检的病理切片和锥切后的切片,去北京...

  • 健康快乐动起来

    健康快乐动起来

    疾病名称:子宫肌瘤,宫颈CIN1级  

    希望得到的帮助:是否需要手术切除子宫肌瘤

    病情描述:子宫肌瘤比一年前大了,肚子有时疼,来事时血比较多。

  • cin2—3

    cin2—3

    疾病名称:活检2-3度  

    希望得到的帮助:希望医生得到的帮助: 想问怎么治疗,严重吗?需要切除子宫吗?我不想切除,不切除有什...

    病情描述:所就诊医院科室: 263 疾病: 活检2-3度 病情描述: 活检结果,宫颈3-5、6、9-10、1-12、慢性宫颈炎及宫颈内膜炎,鳞状上皮增生,空泡变性,局部可见挖空样细胞,形态学符合hpv 感染,3-5...

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈病变3级  

    希望得到的帮助:想就诊治疗

    病情描述:宫颈糜烂多年未得到治愈,现发展成宫颈病变最高级了,想冷刀做手术。

  • 宫颈病变!!!!

    宫颈病变!!!!

    疾病名称:子宫颈上皮瘤变  

    希望得到的帮助:帮我看下还要不要手术!?

    病情描述:!!!!!!!!.!!!!??!!!。!!!!

  • 宫颈癌前病变手术治疗

    宫颈癌前病变手术治疗

    疾病名称:宫颈癌前病变cin2-3级,hpv16阳  

    希望得到的帮助:39岁,,手术锥切还是子宫全切

    病情描述:白带多,偶尔下腹疼痛,没有接触性出血之类的宫颈囊肿,慢性宫颈炎症,宫颈活检,cin2-3级累计浅表腺体,

  • 不想做手术

    不想做手术

    疾病名称:宫颈锥切术后宫颈呈2点高级别CIN累及腺  

    希望得到的帮助:不手术药物治疗行吗

    病情描述:宫颈锥切后宫颈2点呈高级别CIN累及腺体,5,6,7,8呈低级别腺体医生说要切子宫。好害怕。这种病一定要切吗

  • 希望医生给个好的建议

    希望医生给个好的建议

    疾病名称:Cin111  

    希望得到的帮助:我想问医生,我这种问题,怎么样才可以得到最好的治疗,还没有后顾之忧,因为我怕子宫...

    病情描述:大三阳病史有,我想保子宫,因为做了一次手术了,第二次选择难了,我都不知道该怎么选择,

  • tct有过CIN2频繁Hpv感染怎么办

    tct有过CIN2频繁Hpv感染怎么办

    疾病名称:十年tct提示cin2,现hpv51阳性  

    希望得到的帮助:治疗及手术

    病情描述:现在担心宫颈癌的出现,问可以行利普刀切除吗

  • 阴道镜活检鳞化,ClN3。锥切...

    阴道镜活检鳞化,ClN3。锥切...

    疾病名称:阴道镜活检鳞化,ClN3。锥切有可能浸润吗  

    希望得到的帮助:孔大夫,从阴道镜图片和活检结果上看浸润机率多大?灶性ClN3是不是比ClN3累腺轻。太害...

    病情描述:月经十一天左右干净,大半年了。妇检触碰出血,TBS炎性反应,HPV高危阳型,阴道镜活检慢性炎宫糜,鳞化,灶性ClN3。当地医生建议冷刀锥切

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请问。我这个复发几率大吗?有没有彻底切干净?什么时候复查tct和hpv?需要做阴道镜检...

    病情描述:tct查出上皮内瘤高级别病变做了lepp刀。第一个月复查医生就常规检查了阴道,开了干扰素,隔一天一粒。叫药用完第二个月继续到医院配药

  • 如何找你看病!

    如何找你看病!

    疾病名称:宫颈原位癌  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:你好,我妈妈是一位宫颈原位癌患者,经过锥切 和子宫切除术后,体内hpv52 一直持续阳性,用干扰素7个月后 复查阴道镜 结果设施阴道壁病变。我们在蚌埠医学院附属医院 妇产科 席玉玲主任得知您...

  • 是都是宫颈癌病变前期??谢谢医生的回答!

    是都是宫颈癌病变前期??谢谢医生的回答!

    疾病名称:一个月左右的时间,老是感觉小腹疼痛!  

    希望得到的帮助:是否需要做手术??具体该怎么治疗??是否需要住院??直接挂妇科吗医生??

    病情描述:就是在前面一个月左右,小腹有一点疼痛,去大连庄河九州医院检查了一下,医生做了一个小息肉,现在小腹已经不疼痛了!但是医生初步判断是宫颈癌病变前期!

  • 宫颈病变鳞状细胞癌

    宫颈病变鳞状细胞癌

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:如何控制病情 是否需要手术

    病情描述:宫颈病变,鳞状细胞癌,具体情况也不大清楚 只是拿了检查报告

  • 怎样提高免疫力消除hpv病毒

    怎样提高免疫力消除hpv病毒

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:怎样提高免疫力消除hpv病毒

    病情描述:一般宫颈能做几次锥切?怎么样提高免疫力消除hpv病毒

  • 阴道壁癌前病变二级到癌多长时间

    阴道壁癌前病变二级到癌多长时间

    疾病名称:宫颈癌前病变二级 阴道壁癌前病变二级  

    希望得到的帮助:大夫过几个月手术可以吗 阴道壁怎么治疗好呢 癌前病变到癌多长时间呢

    病情描述:四月份验hpv阳性 现在建议做手术 宫颈阴道壁都是癌前病变二级 我想知道阴道壁癌前病变到癌需要多长时间 过几个月手术可以吗

  • 会不会变癌

    会不会变癌

    疾病名称:leep术后报告  

    希望得到的帮助:如果控制

    病情描述:有什么治疗方案对我最好,会不会变癌?切子宫就好了?

查看更多“病情咨询一下”的相关问题>>

徐超大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 3180

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看442条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看626条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐超大夫的最近咨询

立刻咨询