徐成康大夫的个人网站 xuchengkang.haodf.com
医生头像

徐成康   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐成康大夫本人发表

徐成康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,875

请问应该如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问应该如何治疗

疾病:

疤痕憩室、内膜息肉

病情描述:
2003年12月剖腹产手术后,出现经期逐渐延长,14年3月诊断为切口憩室,15年9月B超提示内膜有息肉,今年7月22日在中山一院做宫腔镜检查并去除息肉。但是术后每次来月经前和经期前三天都会出现腹痛和后腰痛,月经量大,且出现大量血块,经期和术前相同。第二次月经干净后到北大深圳医院求诊,B超提示仍有息肉,医生开了6种药(盐酸克林霉素、黄体酮、暖宫七味散、消结安胶囊、康妇灵胶囊和元胡止痛滴丸),吃完这些药后,10月1日术后第三次来月经,症状依然没有缓解,13日月经彻底干净。本想术后经期能变回正常,可谁知旧病未除,又添新患,现在是身心俱疲,不知如何是好?如果去看您的门诊,约在什么时间(和月经干净是否有关)比较合适?

希望提供的帮助:
请问应该如何治疗

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 北京大学深圳医院

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
徐成康 大夫
2016-10-13

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

可能有子宫内膜异位症,可以考虑上曼月乐环,效果不好的话就要考虑手术

“疤痕憩室、内膜息肉”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
收到,谢谢徐教授!
发表于:2016-10-13
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与徐成康大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问应该如何治疗”的相关问题>>

徐成康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (230票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 559 礼物
  • 贡献值: 68396

擅长:

最擅长做保存子宫的子宫肌瘤及腺肌症手术,只要是良性的无论多大的病灶都可以保留子宫,既达到清除病灶又可...

简介:

徐成康,男,主任医师,中华临床医师杂志编委,广东省医学鉴定委员会委员。主要从事各种微创妇科手术,腹腔...

查看完整简介 >>

徐成康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐成康大夫的最近咨询

立刻咨询