徐成康大夫的个人网站 xuchengkang.haodf.com
医生头像

徐成康   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐成康大夫本人发表

徐成康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,849

多发性巨大子宫肌瘤 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:多发性巨大子宫肌瘤 

疾病:

多发性巨大子宫肌瘤,贫血,月经周期正常

病情描述:
没有什么感觉, 平时没有他什么症状,身体很好,按摩身体时无意中发现腹部有硬块。 ,恳求帮我做剔除肌瘤手术,最好是微创,拜谢了 经周期28天,例假5天,第=天量很大,有贫血

希望提供的帮助:
我现在月经很正常,恳求帮我做剔除肌瘤手术,最好是微创,拜谢了

所就诊医院科室:
苏州市立医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
徐成康 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

完全可以

“多发性巨大子宫肌瘤,贫...”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问一下,我这种情况,手术釆用那种方式?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
能保留子宫吗?
发表于:2016-10-17
徐成康 大夫
2016-10-17

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

能保留子宫,可以做腹腔镜手术

“多发性巨大子宫肌瘤,贫...”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我还想问一下,保留子宫,是不是容易病变?复发?腹腔镜手术肌瘤能剔除干净吗?实在不好意思问这么多的问题。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“多发性巨大子宫肌瘤 ”的相关问题>>

徐成康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (230票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 558 礼物
  • 贡献值: 68366

擅长:

最擅长做保存子宫的子宫肌瘤及腺肌症手术,只要是良性的无论多大的病灶都可以保留子宫,既达到清除病灶又可...

简介:

徐成康,男,主任医师,中华临床医师杂志编委,广东省医学鉴定委员会委员。主要从事各种微创妇科手术,腹腔...

查看完整简介 >>

徐成康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐成康大夫的最近咨询

立刻咨询