徐成康大夫的个人网站 xuchengkang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐成康大夫本人发表

徐成康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,723

是否要做手术后再怀孕?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否要做手术后再怀孕?

疾病:

医生说宫颈有息肉

病情描述:
做了两次经阴道B超,后面两次是月经开完后的第三天做的B超,医生说有较小的息肉,我准备备孕,请问是否确定要做宫腔镜摘除后才能怀孕??没有什么不正常反应,就是每次月经后面是咖啡色的。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
徐成康 大夫
2016-10-16

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

如果怀不上就必须做

“医生说宫颈有息肉”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,有医生说怀上后有流产风险,请问这个风险有多大?然后根据您的经验,是否可以试着备孕,我想听听你们专家的意见? 六年前做过一次人工流产,这几年一直用避孕套避孕,前段时间做备孕检查的时候发现有支原体感染,治疗后两次复查都是阴性,其他的没有异常,希望专家您能给我个诚恳的建议,谢谢!!
发表于:2016-10-16
徐成康 大夫
2016-12-19

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫就医指南》


发表于:2016-12-19   
徐成康 大夫
2016-12-23

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
通知:由于元旦放假31号--2号,2号上午门诊取消。3号正常上班;复诊的患友请错开休息时间来医院就诊。明天就是平安夜,提前送各位患友又大又红的苹果,祝福大家及家人平平安安![耶]


发表于:2016-12-23   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与徐成康大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 电话咨询子宫息肉全国名医 >>

查看更多“是否要做手术后再怀孕?”的相关问题>>

徐成康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (238票)

  • 感谢信: 85 感谢信 礼物: 614 礼物
  • 贡献值: 69726

擅长:

最擅长做保存子宫的子宫肌瘤及腺肌症手术,只要是良性的无论多大的病灶都可以保留子宫,既达到清除病灶又可...

简介:

徐成康,男,主任医师,中华临床医师杂志编委,广东省医学鉴定委员会委员。主要从事各种微创妇科手术,腹腔...

查看完整简介 >>

徐成康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

徐成康大夫的最近咨询

立刻咨询