徐成康大夫的个人网站 xuchengkang.haodf.com
医生头像

徐成康   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐成康大夫本人发表

徐成康 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,845

子宫肌瘤 子宫下垂

B***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫肌瘤 子宫下垂

疾病:

子宫肌瘤七厘米左右

病情描述:
子宫肌瘤7厘米左右,引起子宫下垂,影响了性生活。可以做微创手术拿掉肌瘤吗?31岁还没生过小孩。

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
徐成康 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

可以做微创手术

“子宫肌瘤七厘米左右”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生。请问这种微创手术会给子宫留下疤痕吗?术后多久内可以怀孕呢?
发表于:2016-10-19
徐成康 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

会有疤痕,手术后半年可以怀孕

“子宫肌瘤七厘米左右”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
B***
状态:就诊前
2016-10-19
之前看医生说是受肌瘤影响子宫下垂,我有长跑的习惯,是否会加剧子宫下垂呢?是否建议我停止跑步?谢谢
发表于:2016-10-19
徐成康 大夫
2016-10-20

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

跟运动没关系

“子宫肌瘤七厘米左右”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫肌瘤七厘米左右 相关回复


查看更多“子宫肌瘤 子宫下垂”的相关问题>>

徐成康大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (230票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 557 礼物
  • 贡献值: 68366

擅长:

最擅长做保存子宫的子宫肌瘤及腺肌症手术,只要是良性的无论多大的病灶都可以保留子宫,既达到清除病灶又可...

简介:

徐成康,男,主任医师,中华临床医师杂志编委,广东省医学鉴定委员会委员。主要从事各种微创妇科手术,腹腔...

查看完整简介 >>

徐成康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

徐成康大夫的最近咨询

立刻咨询