徐成康大夫的个人网站 xuchengkang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐成康大夫本人发表

子宫肌瘤 子宫下垂

B***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:子宫肌瘤 子宫下垂

疾病:

子宫肌瘤七厘米左右

病情描述:
子宫肌瘤7厘米左右,引起子宫下垂,影响了性生活。可以做微创手术拿掉肌瘤吗?31岁还没生过小孩。

所就诊医院科室:
中山大学附属第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
徐成康 大夫
2016-10-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

可以做微创手术

“子宫肌瘤七厘米左右”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
B***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢医生。请问这种微创手术会给子宫留下疤痕吗?术后多久内可以怀孕呢?
发表于:2016-10-19
徐成康 大夫
2016-10-19

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

会有疤痕,手术后半年可以怀孕

“子宫肌瘤七厘米左右”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
B***
状态:就诊前
2016-10-19
之前看医生说是受肌瘤影响子宫下垂,我有长跑的习惯,是否会加剧子宫下垂呢?是否建议我停止跑步?谢谢
发表于:2016-10-19
徐成康 大夫
2016-10-20

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

跟运动没关系

“子宫肌瘤七厘米左右”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
徐成康 大夫
2016-12-19

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫就医指南》


发表于:2016-12-19   
徐成康 大夫
2016-12-23

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
通知:由于元旦放假31号--2号,2号上午门诊取消。3号正常上班;复诊的患友请错开休息时间来医院就诊。明天就是平安夜,提前送各位患友又大又红的苹果,祝福大家及家人平平安安![耶]


发表于:2016-12-23   
徐成康 大夫
2017-05-18

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
通知:您好!好久没有联系,不知您的病情是否有所缓解?可以拍照发我评估一下!广州这段时间是雨季有什么问题可以在这里联系我


发表于:2017-05-18   

子宫肌瘤七厘米左右 相关回复

  • 多发子宫肌瘤,最大七厘米

    多发子宫肌瘤,最大七厘米

    疾病名称:多发子宫肌瘤,最大七厘米  

    希望得到的帮助:希望得到你的指导,怎么办?

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大的七厘米,最近两个月例假时间十天左右。

  • 子宫肌瘤有七厘米,必须要手...

    子宫肌瘤有七厘米,必须要手...

    疾病名称:子宫肌瘤有七厘米,必须要手术吗?  

    希望得到的帮助:这样可以不手术观察着吗?

    病情描述:子宫肌瘤有七厘米了,必须要手术吗?明显症状不大,就是月经不正常,三个月来一次,开始月经量多,但是时间不长,六天左右。

  • 多发子宫肌瘤七厘米左右,如何治疗

    多发子宫肌瘤七厘米左右,如何治疗

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 元月三号开始,阴道出血,就诊四六六医院, 曾经治疗情况和效果: 吃药后阴道不出血了, 想得到怎样的帮助: 我是外地的没有医保,治疗需要...

  • 单发子宫肌瘤七厘米

    单发子宫肌瘤七厘米

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,如果手术,是建议保子宫还是次全切好,是否用腹腔镜

    病情描述:体检时发现的,之前月经周期较短,大概25天左右,每次八天以上才能完全干净。伴下腹坠胀。

  • 子宫肌瘤 子宫下垂

    子宫肌瘤 子宫下垂

    疾病名称:子宫肌瘤七厘米左右  

    病情描述:子宫肌瘤7厘米左右,引起子宫下垂,影响了性生活。可以做微创手术拿掉肌瘤吗?31岁还没生过小孩。

  • 手术费用,住院流程怎么走

    手术费用,住院流程怎么走

    疾病名称:子宫肌瘤接近七厘米,手术需要多少钱?  

    希望得到的帮助:手术费用,住院流程怎么走

    病情描述:子宫肌瘤大约6厘米左右,可随时安排住院。

  • 子宫肌瘤,多发型

    子宫肌瘤,多发型

    疾病名称:子1宫肌瘤已经七厘米,痛经,没有其它  

    希望得到的帮助:希望医生给我做微创手术,清除肌瘤,

    病情描述:我的子宫肌瘤是2000年查出来的,当时是体检,两厘米左右,去年体检是5厘米,今年四月份检查是5.1厘米,多发的,昨天体检告诉我是7厘米左右,医生说可能和别的多发连一起了,建议进一步检查,我想...

  • 权健治疗子宫肌瘤吗

    权健治疗子宫肌瘤吗

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:权健治疗子宫肌瘤吗,保守治疗可以吗

    病情描述:子宫肌瘤,大小有七厘米左右,没有不舒服的症状产生

  • 能否在贵医院治疗,手术?

    能否在贵医院治疗,手术?

    疾病名称:七厘米肿瘤包裹下腔静脉,压迫神经右肾积水  

    希望得到的帮助:能否在贵医院治疗,手术?

    病情描述:可能是有子宫肌瘤导致的,一个七厘米左右的肿瘤,包裹了下腔静脉及周围的其他组织,压迫神经及导致右肾积水.并未触及心房。

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大的在前壁,七厘米,后壁最大的五厘米,假期一直经血多,提前七天左右,假期一般七天,最令两个月假期十天,最近一次例假后第三天子宫内膜厚15厘米。


查看更多“子宫肌瘤 子宫下垂”的相关问题>>

徐成康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 102 感谢信 礼物: 731 礼物
  • 贡献值: 73586

擅长:

最擅长做保存子宫的子宫肌瘤及腺肌症手术,只要是良性的无论多大的病灶都可以保留子宫,既达到清除病灶又可...

简介:

徐成康,男,主任医师,中华临床医师杂志编委,广东省医学鉴定委员会委员。主要从事各种微创妇科手术,腹腔...

查看完整简介 >>

徐成康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

徐成康大夫的最近咨询

立刻咨询