徐成康大夫的个人网站 xuchengkang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐成康大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 徐成康 >

2012年内膜异位症上过...

子宫肌瘤,内膜异位症,宫颈管那郎,2012年内膜异位症上过...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-11-28 08:00:00
就诊疾病: 子宫肌瘤,内膜异位症,宫颈管那郎 收起>> 子宫肌瘤,内膜异位症,宫颈管那郎
病情描述: 2012年内膜异位症上过环,抑制内膜的一种环,又来看中医说诊断错了,来月经还好月经后左腿根部内面疼,子宫肌腺症几年了,还有内分泌问题和子宫下垂,切尿道肉阜时,为延长中间距离,横切纵缝,尿道口下陷,眼睛干,胀疼。视力下降严重看东西容易模糊
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-29

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

徐教授是个很负责的大夫,很细心看检查报告,也很有耐心解答我的病情,非常感谢徐教授。

发表于:2016-11-29
徐成康 大夫
2016-12-19

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫就医指南》


发表于:2016-12-19   
徐成康 大夫
2016-12-23

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
通知:由于元旦放假31号--2号,2号上午门诊取消。3号正常上班;复诊的患友请错开休息时间来医院就诊。明天就是平安夜,提前送各位患友又大又红的苹果,祝福大家及家人平平安安![耶]


发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊后
2017-01-17

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者: 魏***

就诊时间: 2017-01-23 下午

就诊医院: 固生堂广州分部

挂号费用: 135.00元

所患疾病: 子宫肌瘤,内膜异位症,腺性膀胱炎

病情描述:

就诊过

发表于 2017-01-17
h***
状态:就诊后
2017-04-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了徐成康大夫网络咨询(100元/3条回复)

发表于:2017-04-27
h***
状态:就诊后
2017-04-27
徐教授我去年去中山_院门诊找您看过我想问,如果子宫异位到膀胱和生殖道能用异器或B超之类的器械检查得到吗,我现在越来越严重,月经过后里面疼,而且每次引起尿频尿急磷状上皮细胞多
发表于:2017-04-27
徐成康 大夫
2017-04-27

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

可能需要做核磁共振

“子宫肌瘤,内膜异位症,...”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2017-04-27   
h***
状态:就诊后
2017-05-06
徐教授,核磁共振能查出子宫内膜异位到什么地方吗?如果有膀胱鳞状上皮细胞增生,也能查出来吗
发表于:2017-05-06
徐成康 大夫
2017-05-18

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
通知:您好!好久没有联系,不知您的病情是否有所缓解?可以拍照发我评估一下!广州这段时间是雨季有什么问题可以在这里联系我


发表于:2017-05-18   
h***
状态:就诊后
2017-05-27
不好意思,现在才有空看到,我的病情没有缓解,月经完后,里面疼,连着尿频尿急,徐教授,能帮我开一下查核磁共振,检查单吗
发表于:2017-05-27
徐成康 大夫
2017-07-27

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
通知:感谢大家关注我的工作室,有什么问题都可以在这里向我咨询,希望大家早日康复!


发表于:2017-07-27   
徐成康 大夫
2017-11-14

中山大学附属第一医院 - 妇科- 徐成康主任医师

徐成康大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月16日(周四)至2017年11月30日(周四)停诊,16号,23号,30号三个周四下午停诊,周一不停


发表于:2017-11-14   
h***
状态:就诊后
2017-11-17
徐教
发表于:2017-11-17
h***
状态:就诊后
2017-11-17
徐教授,有宫颈细胞是不是代表我的病情恶化了,每次月经完后,生殖道里面疼,用栓剂会好点,不用又疼
发表于:2017-11-17
徐成康 大夫
2017-11-18

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

有宫颈细胞说明检查正确,跟病情没有任何关系

“子宫肌瘤,内膜异位症,...”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2017-11-18   
h***
状态:就诊后
2017-11-19
但现在疼,白带带血色
发表于:2017-11-19
h***
状态:就诊后
2017-11-19
徐教授,年底去你那做腹腔镜可以吗,是不是还要连着做宫腔镜,子宫颈管一直慢性炎症,反复复发,这么多年治不好,头大了
发表于:2017-11-19
徐成康 大夫
2017-11-20

中山大学附属第一医院 - 妇科 - 徐成康  主任医师

先要搞清楚白带异常的原因再考虑做腹腔镜手术

“子宫肌瘤,内膜异位症,...”问题由徐成康大夫本人回复

发表于:2017-11-20   

徐成康大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 115 感谢信 礼物: 817 礼物
  • 贡献值: 76811

擅长:

最擅长做保存子宫的子宫肌瘤及腺肌症手术,只要是良性的无论多大的病灶都可以保留子宫,既达到清除病灶又可...

简介:

徐成康,男,主任医师,中华临床医师杂志编委,广东省医学鉴定委员会委员。主要从事各种微创妇科手术,腹腔...

查看完整简介 >>

徐成康大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

徐成康大夫的最近咨询

立刻咨询