许传露大夫的个人网站 xuchuanlu.haodf.com
医生头像

许传露   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许传露大夫本人发表

想知道这两次化验单是否正常,是否需要增减药量。怀孕23周...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:想知道这两次化验单是否正常,是否需要增减药量。怀...

疾病:

妊辰甲减

病情描述:
现怀孕23周,怀孕前就是甲减,但得到控制,一直正常后怀孕。

希望提供的帮助:
想知道这两次化验单是否正常,是否需要增减药量。怀孕23周

所就诊医院科室:
北京朝阳医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:优甲乐,每天早饭前吃3片。
检查资料:
发表于 2016-11-30
许传露 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 产科 - 许传露  主治医师

化验结果正常,建议继续按原剂量服用

“妊辰甲减”问题由许传露大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-10
谢谢您!谢谢!
发表于:2016-12-10
h***
状态:就诊前
2016-12-16
许大夫,我这个属于妊辰糖尿病吗?我喝的糖水是82克,我为了不想喝那么多,就用300毫升水冲完服下后喝了三口白开水,想着糖水会在肚子里和水融合一起,喝完后1小时的血糖就不合格了。今天就诊的一个大夫让我一天测7次血糖,我真的有点招架不住啊!但是,我当时忘了和那个大夫说我的喝法了。您看我这个应该怎么办?
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-16
就没用300毫升水,我用了200毫升水冲完服下后喝了三口白开水。刚刚说错了!
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊前
2016-12-16

送暖心


小小心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-12-16 16:37:18
h***
状态:就诊前
2016-12-16
刚刚晚饭一小时我测是7.7,二两米饭,几口炒片,还有菜!下午4点多还吃几口面包,半个梨,和几口麻花。
发表于:2016-12-16
许传露 大夫
2016-12-17

上海市第一妇婴保健院 - 产科 - 许传露  主治医师

糖尿病的诊断是需要严格按照诊断标准5.1-10.0-8.5,如果你的服法不正确,你可以再检测一次,另外指南推荐我们监测血糖主要是测空腹和餐后2小时,测1小时没用

“妊辰甲减”问题由许传露大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
好的,谢谢您,我今天早晨空腹是5.8,确实是高了,吃了一个半鸡蛋,半袋煮方便面,吃完散步,擦地后,2小时血糖为6.9,您看我坚持运动是不是就可以了?少吃多餐,吃完运动,甜食禁了,水果少吃。只要吃完2小时之内运动,让血糖快速降下去,是不是就对胎儿没有什么影响呀?我现在怀孕25周?5
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊前
2016-12-17
25周?5
发表于:2016-12-17
许传露 大夫
2016-12-17

上海市第一妇婴保健院 - 产科 - 许传露  主治医师

坚持饮食+运动控制血糖,空腹3.3-5.1,餐后4.4-6.7,监测血糖,调整饮食,直至基本正常.血糖控制好的话是没有太大影响的

“妊辰甲减”问题由许传露大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

妊辰甲减 相关回复

许传露大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 495

擅长:

早孕、子宫肌瘤、卵巢囊肿、妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、产科相关疾病

简介:

许传露,女,主治医师,早孕、子宫肌瘤、卵巢囊肿、妊娠高血压疾病、妊娠期糖尿病、产科相关疾病。

查看完整简介 >>

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看208条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看207条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许传露大夫的最近咨询

立刻咨询