许定飞大夫的个人网站 xudingfei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许定飞大夫本人发表

许定飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,163

怀多胞胎的概率大吗,3.0那颗容易受孕吗?怕怀多胎

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怀多胞胎的概率大吗,3.0那颗容易受孕吗?怕怀多胎

疾病:

卵泡发育不好,不孕

病情描述:
医生,我这个月促排月经第五天吃克罗米芬,月经第15天测到三个成熟卵泡,2.6*2.0,2.4*2.0,3.0*2.1,内膜1.24,月经第16天测全部排了,医生说有可能会多胞胎,让我放弃。但是我排卵那天刚好同房了,就是昨天

希望提供的帮助:
怀多胞胎的概率大吗,3.0那颗容易受孕吗?怕怀多胎

所就诊医院科室:
福建省妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
许定飞 大夫
2016-10-13

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心 - 许定飞  主治医师

同了房就先看看能不能怀孕吧,怀多胞胎的机率还是比较低的,如果怀了3胎以上可以考虑减胎

许定飞大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
你这么说我就放心了,谢谢医生
发表于:2016-10-13
许定飞 大夫
2016-12-24

江西省妇幼保健院 - 辅助生殖中心- 许定飞主治医师

许定飞大夫通知
通知:各位患友好:临近圣诞、元旦双节,在这里提前祝你及全家节日快乐!天气多冷善变,外出旅游多注意防寒保暖!有任何问题,都可以直接留言反馈给我,我会尽量及时回复,希望能够帮助你!


发表于:2016-12-24   

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“卵泡发育不好,不孕”的相关问题>>

许定飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (203票)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 1944 礼物
  • 贡献值: 86830

擅长:

试管婴儿、多囊卵巢、不孕不育、排卵障碍,输卵管性不孕,月经不调,妇科内分泌

查看完整简介 >>

许定飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询