薛安全大夫的个人网站 xueanquang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由薛安全大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 温州眼视光医院 > 薛安全 >

像我这种情况要不要通...

像我这种情况要不要通过什么方法去干预阻止它眼轴继续发展...

毛***
状态:就诊前
2017-03-28

咨询标题:像我这种情况要不要通过什么方法去干预阻止它眼轴继...

疾病:

高度近视黄斑劈裂做过后巩膜加固术

患病时长:

大于半年

病情描述:
最近感觉眼睛有点不适特别左眼看远看近都是模糊 今天去东南眼科科做了检查 医生说高度近视黄斑劈裂 13年在贵院做过后巩膜加固术 手术前眼轴是33.2 现在眼轴都36.1 没有控制住眼轴增长 我害怕对我以后的视力会不会下降更厉害失明

希望提供的帮助:
像我这种情况要不要通过什么方法去干预阻止它眼轴继续发展

所就诊医院科室:
温州医学院眼视光医院 高度近视屈光科

检查资料:
发表于 2017-03-28
毛***
状态:就诊前
2017-03-28

使用付费咨询服务

患者毛***购买了薛安全大夫网络咨询(7元/3条回复)

发表于:2017-03-28
薛安全 大夫
2017-03-28

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

可来复查

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
毛***
状态:就诊前
2017-03-28
12月5号去过了    现在可以过去复查吗
发表于:2017-03-28
薛安全 大夫
2017-03-28

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

可以

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2017-03-28   
薛安全 大夫
2017-03-29

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

2016-12-05复查眼轴: OD:32.65mm OS:31.57mm 都比术前短,3个月时间一般不会长那么多,可能存在误差或其他原因。

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2017-03-29   
毛***
状态:就诊前
2017-09-25

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-09-25 22:08:49
薛安全 大夫
2017-09-26

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

术后半年较不稳定,正常

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2017-09-26   
毛***
状态:就诊前
2018-01-11
薛主任您好!我是高度近视在您那里做过后巩膜加固术   左眼看远看近都很模糊    据OCT检查说有视网膜萎缩灶   有的说黄斑萎缩   这样该如何处理会看的更清楚呀?
发表于:2018-01-11
毛***
状态:就诊前
2018-01-11

使用付费咨询服务

患者毛***购买了薛安全大夫 1 个追问包(24元)

发表于:2018-01-11
薛安全 大夫
2018-01-11

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

该过来复查了

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2018-01-11   
毛***
状态:就诊前
2018-01-12
我是9月25日刚去温州复查的     可是我最近感觉左眼看远看近都模糊是因为天气原因吗   我的裸眼视力比以前0.4差远了   现在双眼才0.1左右     高度近视视网膜有没问题要不要找金子兵主任看看呀?现在我不知道像我这样要怎样治才对口    还是感谢您帮我做后巩膜加固术控制
发表于:2018-01-12
毛***
状态:就诊前
2018-01-12
我还年轻不想戴眼镜   我想通过手术比如装晶体 或白内障手术这些其他手术把视力矫正    以前有做过准分子激光手术
发表于:2018-01-12
毛***
状态:就诊前
2018-01-12

送礼物

真情寄语:
"良医有情解病,神术无声除疾"。感谢您无微不至的关怀,细心的诊断和对待病人平易近人的医德医风.

发表于:2018-01-12 15:36:52
薛安全 大夫
2018-01-12

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

好,我下周一看看你的病案

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2018-01-12   
薛安全 大夫
2018-01-17

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

9月份检查眼底情况还稳定的,可以过来复查看有无变化

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2018-01-17   
毛***
状态:就诊前
2018-01-17
好的   谢谢薛主任
发表于:2018-01-17
毛***
状态:就诊前
2018-02-07
薛主任您好!我想春节过后去复查   现在我裸眼视力很差   带镜有点不习惯  我想通过手术摘镜    您帮我探讨看哪种摘镜方法最好呀
发表于:2018-02-07
毛***
状态:就诊前
2018-02-07

使用付费咨询服务

患者毛***购买了薛安全大夫 1 个追问包(30元)

发表于:2018-02-07
薛安全 大夫
2018-02-07

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 薛安全  主任医师

好,来复查再定

“高度近视黄斑劈裂做过后...”问题由薛安全大夫本人回复

发表于:2018-02-07   

薛安全大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 15045

擅长:

后巩膜加固术控制眼轴延长或近视加深,特别是后巩膜收缩术(改进的后巩膜加固术)治疗高度近视黄斑病变,与...

简介:

薛安全,男,主任医师,硕士研究生导师,现任温州医科大学附属眼视光医院屈光手术中心副主任。1987年毕业于...

查看完整简介 >>

薛安全大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看85条服务评价 >>
高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看107条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看4条服务评价 >>
姚佩君副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看6条服务评价 >>
于志强副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看19条服务评价 >>
蔡劲锋副主任医师
上海爱尔眼科医院
全飞秒激光近视治疗专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看123条服务评价 >>

薛安全大夫的最近咨询

立刻咨询