薛峰大夫的个人网站 xuefengMD.haodf.com
医生头像

薛峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛峰大夫本人发表

薛峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26,703

眼下面红肿,过敏现象

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:眼下面红肿,过敏现象

疾病:

眼下面红肿,过敏现象

病情描述:
你好,这月5号做了埋线双眼皮,让搭配红霉素眼膏,应该是对这个眼膏过敏,之后红肿,今天去省立医院挂的专家号,说过敏,开了妥布霉素地塞米松,我今天用了一下,眼睛瞬间模糊,是属于正常现象吗?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
山东省立医院 整形美容外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
薛峰 大夫
2016-10-14

山东省立医院 - 整形美容外科 - 薛峰  副主任医师

建议先到眼科看一下

“眼下面红肿,过敏现象”问题由薛峰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼下面红肿,过敏现象 相关回复

  • 眼下面红肿,过敏现象

    眼下面红肿,过敏现象

    疾病名称:眼下面红肿,过敏现象  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:你好,这月5号做了埋线双眼皮,让搭配红霉素眼膏,应该是对这个眼膏过敏,之后红肿,今天去省立医院挂的专家号,说过敏,开了妥布霉素地塞米松,我今天用了一下,眼睛瞬间模糊,是属于正常现象吗...

  • 眼下面红肿,过敏现象

    眼下面红肿,过敏现象

    疾病名称:眼下面红肿,过敏现象  

    病情描述:这月5号做了埋线双眼皮手术,让搭配红霉素眼膏,用完之后皮肤红肿,今天去省立医院看了,说是过敏,拿了妥布霉素地塞米松眼膏,今天滴了一下,眼睛瞬间模糊,看不清,属于正常现象吗医生

眼部美容 相关回复 电话咨询过敏性鼻炎全国名医 >>

查看更多“眼下面红肿,过敏现象”的相关问题>>

薛峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (203票)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 169 礼物
  • 贡献值: 55980

擅长:

1.先天性小耳畸形的再造整形,各种耳畸形以及后天性耳缺损的手术修复;
2.面部整形美容手术:修复各种整形...

简介:

薛峰,男,整形外科博士,副主任医师,博士毕业于中国协和医科大学中国医学科学院整形外科医院,师从中国著...

查看完整简介 >>

薛峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看353条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看57条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看27条服务评价 >>

薛峰大夫的最近咨询

立刻咨询