薛峰大夫的个人网站 xuefengMD.haodf.com
医生头像

薛峰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛峰大夫本人发表

现在4岁半,请问多大做手术适合?要做几次

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:现在4岁半,请问多大做手术适合?要做几次

疾病:

右耳畸形

病情描述:
女儿出生后右耳畸形,耳廓明显小但有听力,

希望提供的帮助:
现在4岁半,请问多大做手术适合?要做几次

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
薛峰 大夫
2016-10-17

山东省立医院 - 整形美容外科 - 薛峰  副主任医师

你好!一般建议最小5-6岁即可手术:耳廓再造, 建议:点击此处参考文章 《小耳畸形常见相关问题的解答》 点击这里查看我的门诊时间

“右耳畸形”问题由薛峰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
5岁就可以吗?要三次手术吗?费用大概是多少
发表于:2016-12-22
薛峰 大夫
2016-12-26

山东省立医院 - 整形美容外科 - 薛峰  副主任医师

最早5-6岁,一般需2-3次手术,一期约1-1.5万,二期2万左右,三期1-1.5万

“右耳畸形”问题由薛峰大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-26
谢谢,麻烦你看看我女儿这种情况必须再造吗
发表于:2016-12-26
薛峰 大夫
2016-12-27

山东省立医院 - 整形美容外科 - 薛峰  副主任医师

是否再造要结合健侧耳廓大小,再就是你们的要求

“右耳畸形”问题由薛峰大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
薛峰 大夫
2017-08-13

山东省立医院 - 整形美容外科- 薛峰副主任医师

薛峰大夫通知
出停诊:因休假,于2017年08月13日(周日)至2017年08月28日(周一)停诊,8月13日~28日门诊暂停,29号开始门诊照常,给大家带来不便请谅解。


发表于:2017-08-13   

右耳畸形 相关回复

薛峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 190 礼物
  • 贡献值: 60695

擅长:

1.先天性小耳畸形的再造整形,各种耳畸形以及后天性耳缺损的手术修复;
2.面部整形美容手术:修复各种整形...

简介:

薛峰,男,整形外科博士,副主任医师,博士毕业于中国协和医科大学中国医学科学院整形外科医院,师从中国著...

查看完整简介 >>

薛峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看69条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看464条服务评价 >>

薛峰大夫的最近咨询

立刻咨询