董长宪大夫的个人网站 xueguanliu.haodf.com
医生头像

董长宪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董长宪大夫本人发表

河南真性血管瘤患者诊后咨询河南省人民医院血管瘤外科董长...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找董长宪大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 真性血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-10

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
董主任您好,我家孩子才打完尿素针,可以给孩子补充维生素d3或者是鱼肝油吗?有没有什么影响啊?

小孩儿四十多天了
发表于:2016-10-16
董长宪 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 董长宪  主任医师

可以,不影响。

“真性血管瘤”问题由董长宪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
嗯,好的,谢谢董主任
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-08
董主任您好,我家孩子上个月十五号打完的针。打完针后打针处皮下一直有硬疙瘩,这两天硬块儿周边皮肤有点红是怎么回事啊
发表于:2016-11-08
董长宪 大夫
2016-11-08

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 董长宪  主任医师

不继续增长(增厚)就行,继续观察

“真性血管瘤”问题由董长宪大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-13
董主任您好,最近给孩子剃头的时候发现后脑勺处头皮上有一片儿红的,有一片儿是挨着的还有几点儿是分散的。跟之前去打针处的血管瘤不一样,这个是平的,有时候特别红有时候不太红。不知道是不是血管瘤,这个严重吗?
发表于:2016-11-13
董长宪 大夫
2016-11-13

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 董长宪  主任医师

不远担心,据所述资料判断为新生儿胎痣(红斑),出现在额部中央、上眼睑内侧、枕部, 一般在4、5岁以前会自行消失。期间,红斑有可能扩大,但色泽会慢慢变淡,渐渐消失。无需治疗,观察为宜。有关资料祥见我们的网站www.xueguanliu.org.cn。及查阅我在中央电视台《健康之路》的3次讲座资料和视频(2002 年元月31日、2004年5月10日和2011年5月14日)。

“真性血管瘤”问题由董长宪大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
1***
状态:就诊后
2016-11-13

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-13 22:54:08
1***
状态:就诊后
2016-11-23

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-23 13:34:59

董长宪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 116 感谢信 礼物: 701 礼物
  • 贡献值: 136010

擅长:

局部注射、选择性动脉置管药物介入、手术切除等方法治疗不同类型血管瘤,尤其是大面积海绵状血管瘤及其它重...

简介:

董长宪,男,主任医师,临床医学硕士(血管瘤专业研究生),临床医学博士(整形外科),血管瘤科主任,河南...

查看完整简介 >>

董长宪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特诊科可通话专家

孙斌主治医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看1条服务评价 >>
秦云峰主任医师
徐州中医院
名医堂
查看2条服务评价 >>
朱晓爽主治医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看2条服务评价 >>
龚毓宾住院医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看服务评价 >>
童学波副主任医师
上海儿童医学中心
特诊部
查看服务评价 >>
徐鹏主治医师
郑大一附院
腔内血管外科
查看服务评价 >>
化召辉主治医师
郑大一附院
腔内血管外科
查看服务评价 >>

董长宪大夫的最近咨询

立刻咨询