董长宪大夫的个人网站 xueguanliu.haodf.com
医生头像

董长宪   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董长宪大夫本人发表

董长宪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35,957

眼角血管瘤患侧皮肤高于正常侧

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:眼角血管瘤患侧皮肤高于正常侧

疾病:

右下眼角血管瘤突出皮肤

病情描述:
医生您好!我家宝贝四个半月,右下眼角长有血管瘤,突出皮肤,比起之前有淡化,但发现患侧鼻子边高于正常侧鼻子边,需要立即治疗不?

所就诊医院科室:
河南省人民医院 血管瘤外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
董长宪 大夫
2016-10-17

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 董长宪  主任医师

依据所述资料(最好附照片)判断,该类血管瘤是肿瘤类血管瘤,即婴幼儿血管瘤,是血管瘤中最常见也是最好治的一种血管瘤,有典型的发生、发展及转归过程 (一般来说,1岁以内为生长期,在生长期内最初几个月长的快,孩子月数愈大,瘤体长的愈慢。一岁以后生长逐渐停止而转入退化期,瘤体逐渐消失)。总体上说,这种肿瘤类血管瘤最终都要消退,但都不治疗而任其自然发展,最终结局不一,因为其病情轻重不一、发展速度不一,在一年的生长期内可出现许多并发症:溃烂、感染、 出血...等,大多数不出现并发症,但因瘤体增大、增厚后使其以后的消退变得困难,并消退后遗留美容缺陷:疤痕、皮肤皱折、色素残留、凹陷等。所以我们主张在血管瘤生长期早期治疗,使其尽早停止生长而转入消退期,以达到尽快消除且较为美观的效果。我们一般应用局部药物(尿素)注射即可治愈,且治疗时机是愈早 越好。尿素是人体正常代谢产物,无毒、副作用少,最安全。 尿素局部注射与普通打针一样,不会有多大痛苦,估计需5-7天,每天一次。费用共计大约4000元。总之,请放心,孩子的病是比较容易彻底治愈的。本省人,建议尽早来院就诊为好,以便达到尽早彻底治愈且尽 可能美观的效果。有关资料祥见我们的网站www.xueguanliu.org.cn。及查阅我在中央电视台《健康之路》的3次讲座资料和视频(2011年5月14日)。 我周一全天、周三上午坐诊。病人多,门诊预约:可试着打118114电话,或在河南省人民医院的网站预约挂号.

“右下眼角血管瘤突出皮肤...”问题由董长宪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
董主任,我们明天去能找到您吗?
发表于:2016-10-19
董长宪 大夫
2016-10-19

河南省人民医院 - 血管瘤外科 - 董长宪  主任医师

明天上午马主任坐诊

“右下眼角血管瘤突出皮肤...”问题由董长宪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
需不需要住院,或者把针带回注射,我是一名护士
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右下眼角血管瘤突出皮肤 相关回复

皮肤血管瘤 相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

  • 我想请问草莓状血管瘤只能在6个月以内吃药吗

    我想请问草莓状血管瘤只能在6个月以内吃药吗

    疾病名称:草莓状血管瘤  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:长在右边额头,暗红色,过了六个月是不是要换种治疗方法。血管瘤已经没有变化了

  • 血管瘤在左眼角处

    血管瘤在左眼角处

    疾病名称:草莓状血管瘤  

    希望得到的帮助:孩子这么小能治疗么,对孩子有影响副作用么

    病情描述:左眼角处草莓状血管瘤,出生第三四天发现的,以为是他自己挠了一下,颜色是很粉嫩的,而且很细的一道。现在43天了,越长越大,而且颜色是鲜红色。只去其他医院咨询,没有治疗,怕对孩子有影响。...

  • 血管瘤导致眼球突出 

    血管瘤导致眼球突出 

    疾病名称:右眼突出  

    希望得到的帮助:希望可以去本医院增强扫描,确诊病因,解决问题!怎么可以在网上挂号?挂到本医师的??...

    病情描述:双侧球后占位,血管瘤?建议增强扫描。 上面这是廊坊市第四人民医院的检察结果! 影像表现: 双侧球后肌锥内占位,右侧呈椭圆形,14*22*17mm大小,左侧病灶大小约8*9**8mm,呈T1WI等信号...

  • 血管瘤和椎间盘突出

    血管瘤和椎间盘突出

    疾病名称:C5-6椎间盘轻度突出,脊柱内有血管瘤  压迫神经,伴有头晕呕吐  

    希望得到的帮助:请医生给个合适的治疗建议

    病情描述:经常头晕呕吐,头昏眼花,站立不稳,颈椎不适

  • 血管瘤治疗方法,一次可以治好吗

    血管瘤治疗方法,一次可以治好吗

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:血管瘤治疗方法,一次可以治好吗

    病情描述:血管瘤治疗,在邯郸中信皮肤科光动力治疗,15天后有溃烂

  • 血管瘤治疗过程

    血管瘤治疗过程

    疾病名称:血管瘤长在嘴上,越来越大  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:血管瘤在嘴角越长越大,皮肤凸出来,吃葯多久消退啊

  • 血管瘤血管畸形造成的皮肤溃疡

    血管瘤血管畸形造成的皮肤溃疡

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:怎么治疗 谢谢

    病情描述:右胸部大面积血管瘤,血管畸形造成的皮肤溃疡!当地医院建议去大医院

  • 血管瘤快安全的方法

    血管瘤快安全的方法

    疾病名称:血管瘤,  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我宝宝血管瘤长在眼袋处,高于皮肤表面,较厚。鲜红色,面积2*1大。有合适的治疗方案吗?

  • 血管瘤的治疗方式选择

    血管瘤的治疗方式选择

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:请问宝宝需要用什么方式治疗这个血管瘤?

    病情描述:宝宝从出生左腿就有一个针眼大的红点点,像蚊虫叮咬一样,后随着她慢慢一起长大,现在四个半月了,红点点变的如绿豆般大小,突出于皮肤,似蝴蝶状!

  • 血管瘤能治好吗

    血管瘤能治好吗

    疾病名称:血管瘤  

    希望得到的帮助:血管瘤能治好吗

    病情描述:三个月婴儿右耳上侧和脸上血管瘤,出现肿包还发青

查看更多“眼角血管瘤患侧皮肤高于正常侧”的相关问题>>

董长宪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (288票)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 668 礼物
  • 贡献值: 129580

擅长:

局部注射、选择性动脉置管药物介入、手术切除等方法治疗不同类型血管瘤,尤其是大面积海绵状血管瘤及其它重...

简介:

董长宪,男,主任医师,临床医学硕士(血管瘤专业研究生),临床医学博士(整形外科),血管瘤科主任,河南...

查看完整简介 >>

董长宪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特诊科可通话专家

孙斌主治医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看1条服务评价 >>
秦云峰主任医师
徐州中医院
名医堂
查看2条服务评价 >>
朱晓爽主治医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看服务评价 >>
童学波副主任医师
上海儿童医学中心
特诊部
查看服务评价 >>
龚毓宾住院医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看服务评价 >>
吴皓副主任医师
广安门中医院
国际医疗部
查看9条服务评价 >>
王彦林主治医师
河南省人民医院
血管瘤外科
查看1条服务评价 >>

董长宪大夫的最近咨询

立刻咨询