本站已经通过实名认证,所有内容由薛红芳大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武警后勤学院附属医院... > 薛红芳 >

HPV感染可能

HPV感染可能

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:HPV感染可能

疾病:

非典型鳞状细胞

病情描述:
女,32岁。一年以前患过尖锐湿疣。一年没复发了。现在做了宫颈TCT,显示非典型鳞状细胞。医生说可以不用药。我想咨询下是否应该用药,如何治疗合适。

希望提供的帮助:
是否需要用药,需要用什么药

所就诊医院科室:
第一医院 皮肤科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-29
薛红芳 大夫
2016-11-29

武警后勤学院附属医院 - 妇产科 - 薛红芳  主治医师

您好,建议您做阴道镜和hpv,排除病变再说如何治疗

“非典型鳞状细胞”问题由薛红芳大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
我检查了。体内hpv33.56.68。高危。吃乏昔洛韦和干扰素可以吗?这个病毒能彻底消灭吗?
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-02
还吃着提高免疫力的药。抹干扰素。能彻底治好吗?周期多长呀?
发表于:2016-12-02
薛红芳 大夫
2016-12-04

武警后勤学院附属医院 - 妇产科 - 薛红芳  主治医师

先做阴道镜,排除病变,如果没有病变可以提高免疫力,用干扰素3个月,复查

“非典型鳞状细胞”问题由薛红芳大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

非典型鳞状细胞 相关回复

薛红芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3450

擅长:

宫颈和外阴疾病的诊断、治疗,孕前及孕期咨询,计划生育手术,宫腔镜手术,妇产科常见病诊疗

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛红芳大夫的最近咨询

立刻咨询