薛环东大夫的个人网站 xuehuandong.haodf.com
医生头像

薛环东   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛环东大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 赤峰学院附属医院 > 薛环东 >

请问做这个手术费用大...

请问做这个手术费用大约多少

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:请问做这个手术费用大约多少

疾病:

甲母痣

病情描述:
无名指甲有宽3毫米黑线,大约有2个月,之前得过湿疹

希望提供的帮助:
请问做这个手术费用大约多少

所就诊医院科室:
北京中日友好医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
薛环东 大夫
2016-10-15

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

可以观察,一般没事

“甲母痣”问题由薛环东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

甲母痣 相关回复

  • 甲母痣,痣

    甲母痣,痣

    疾病名称:甲母痣,痣  

    希望得到的帮助:请问是否严重,是否需要手术,手术费用大概多少,手术期间是否需要住院,怎么约钟医生...

    病情描述:左侧脚趾甲有条黑线,出现约半年,大腿内侧有颗黑痣,出现约十几年,市级医院推荐钟医生处就诊,因杭州市外,请问如何处理,是否需要手术,手术费用大概多少,大概需要多长时间,怎么挂钟医生门...

  • 是甲母痣吗?

    是甲母痣吗?

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:不做手术可以不,会恶化吗?

    病情描述:家里人没有这种病,孩子的病会恶化吗?需要做手术吗?还是必须做手术

  • 甲母痣手术

    甲母痣手术

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:这个甲母痣手术大概需要多长时间?需要住院吗?费用大概要多少?谢谢

    病情描述:出生时脚趾甲上就带一条竖黑线有0.5mm的宽度,现在30个月黑线宽度增长到1.5mm。去过县内的人民医院咨询过,医生说是甲母痣,我现在想咨询一下这个甲母痣想做手术之前还需要做什么检查个化验吗?...

  • 6岁男孩甲母痣

    6岁男孩甲母痣

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:是否需要手术切除

    病情描述:杨教授,你好:孩子指甲上的甲母痣长了大半年了,近期在杭州第三人民医院做过皮肤镜检查后建议切除,想问您是不是需要切除,切除后有没有甲床受损的情况 ,如果切除,手术在哪里做比较好 皮肤镜报...

  • 好像是甲母痣

    好像是甲母痣

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:看看有啥办法控制病因

    病情描述:就看现在会病变不,孩子小实在不放心,那次在西京医院检查说凝血不好没做手术说半年后来查,凝血不好是不是肺有病

  • 甲母痣怎么治

    甲母痣怎么治

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:是不是需要手术。

    病情描述:你好,这是甲母痣吗?在网上查了查很担心,怎么治疗。 甲面光滑 今年15岁 什么感觉也没有。

  • 甲母痣,怎么办?

    甲母痣,怎么办?

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:请问医生要手术吗?

    病情描述:医生,你好!这个好几年了,宽度3mm,没任何感觉。一直没在意。最近在网上看到说可能会恶变,请问医生我这个可以确定是母甲痣吗,要手术吗?

  • 指甲上的黑线是甲母痣吗

    指甲上的黑线是甲母痣吗

    疾病名称:甲母痣,指甲上的黑线  

    希望得到的帮助:确认指甲是甲母痣吗?上面的黑线是能转变成黑色素瘤的那种吗?如果可以要去门诊就诊吗...

    病情描述:2015年9月,搬新家后,发现指甲上有一条淡淡黑线,没过多久又长了一条,去年7月份发现长了节段型的白癜风,现经过马东来的治疗已经在痊愈。现在指甲上又长了一条黑线,现在想确认指甲上的黑线,...

  • 甲母痣不想手术怎么办?

    甲母痣不想手术怎么办?

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:甲母痣可以药物治疗吗?

    病情描述:甲母痣是缺维生素吗?甲母痣容易看好吗?甲母痣非要手术吗?

  • 甲母痣,请李大夫帮忙看看

    甲母痣,请李大夫帮忙看看

    疾病名称:甲母痣  

    希望得到的帮助:是否需要手术切除?

    病情描述:请问李大夫,这个是否需要进一步检查或手术切除? 手术切除的话,除了部分指甲不再生长,还有其他什么弊端吗? 感谢!

薛环东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4975

擅长:

牛皮癣,白癜风,痤疮,皮炎湿疹的诊治。

简介:

薛环东,男,主治医师,河北医科大学皮肤病与性病学硕士研究生,进修与北京医科大学附属医院,从事临床工作多年...

查看完整简介 >>

薛环东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3667条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看73条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看53条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看26条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看118条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看138条服务评价 >>

薛环东大夫的最近咨询

立刻咨询