薛环东大夫的个人网站 xuehuandong.haodf.com
医生头像

薛环东   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛环东大夫本人发表

薛环东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫253

希望您能帮我分析一下

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望您能帮我分析一下

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
男,25岁。35天前按摩女,她没穿内裤,被动口交,给我做胸推的时候外阴碰到龟头几下,目测她外阴肛门周围没有坠生物,但是我当天大腿走路磨破了,不知道是否会被感染。请医生帮我分析一下,被动口交,外阴碰到龟头几下没发生实质性的插入,大腿根磨破,我这种情况会不会得尖锐湿疣。

希望提供的帮助:
希望医生帮我分析一下

所就诊医院科室:
集宁市中心医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

一般不会

薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
现在已经过去35天了,请问医生多久可排除尖锐湿疣呢?感觉整个人都不正常,每天特别关注是否长东西,没有发生实质性的性交,一般不会感染的吧?而且时候我用淋浴沐浴露洗了好久。
发表于:2016-11-29
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

一般不会,一般三周到半年潜伏期

薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

你可以去问问她有没有尖锐湿疣

薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“尖锐湿疣”的相关问题>>

  • 尖锐湿疣知识介绍
  • 注意事项
  • 皮肤性病科好评科室
  • 皮肤性病科分类问答

薛环东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4235

擅长:

牛皮癣,白癜风,痤疮,皮炎湿疹的诊治。

简介:

薛环东,男,主治医师,河北医科大学皮肤病与性病学硕士研究生,进修与北京医科大学附属医院,从事临床工作多年...

查看完整简介 >>

薛环东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询