薛环东大夫的个人网站 xuehuandong.haodf.com
医生头像

薛环东   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛环东大夫本人发表

薛环东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫247

胆汁酸很高还继续服用伊曲康吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胆汁酸很高还继续服用伊曲康吗

疾病:

灰指甲

病情描述:
灰指甲多年,已服用伊曲康一周,停药三周后查肝功能总胆汁酸88.5,高于正常值25以下,请问还可以继续服用这个药物吗

希望提供的帮助:
胆汁酸很高还继续服用伊曲康吗

所就诊医院科室:
湖南省人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆囊息肉切除手术切除胆囊
用药情况:
服用说明:伊曲康挫
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

可以口服

“灰指甲”问题由薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

真菌感染 相关回复 电话咨询灰指甲全国名医 >>

  • 灰指甲治疗胆汁酸高

    灰指甲治疗胆汁酸高

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:接下来怎么治疗,能继续服用伊曲康唑吗?

    病情描述:灰指甲,其中一个脚趾灰指甲有二十年了,其它脚趾甲有甲沟炎十几年,因为不知道是病,没有去治疗。后来有一年生病住院免疫力下降导致另外六个趾甲也被传染灰指甲,到现在有五年。

  • 灰指甲和皮肤真菌感染

    灰指甲和皮肤真菌感染

    疾病名称:灰指甲,真菌感染  

    希望得到的帮助:最好不要服用药物,或者就用中药,因为现在服用中药治疗 肾功能不全(肌酐从107降低到...

    病情描述:您好,很多年了,之前用药水用过,消除了,后面又复发了,然后还有服用药物3个疗程(后面发现肝肾收到损害),手指灰指甲消除了,但是大脚趾 很顽固。现在腹股沟,屁股后有痒,白色屑

  • 灰指甲是急性的?

    灰指甲是急性的?

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:疼痛是由药物引起的?正在恶化病变的很快

    病情描述:吃了三天胶囊,伊曲康错胶囊,,但是今天开始半夜脚趾疼,,某几个病变的疼。。大母脚趾正在长灰指甲,晚上疼痛,不知道是吃药的原因,还是别的原因

  • 灰指甲会传染宝宝吗?

    灰指甲会传染宝宝吗?

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:手长灰指甲会不会传染给宝宝?如何治疗?

    病情描述:您好,医生,我怀孕期间发现手上得了灰指甲,现在宝宝五个月了很担心会传染给宝宝,有没有适合哺乳期的治疗方法

  • 灰指甲的苦恼

    灰指甲的苦恼

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:觉得他们给开了好多药,用吃么

    病情描述:得了灰指甲可在亮甲店治疗费用很高他们又给我开了口服药…盐酸特比氖分,还有升甲片,不觉晓口服液,我想问一下有必要吃么

  • 灰指甲困扰多年

    灰指甲困扰多年

    疾病名称:灰指甲困扰多年,无法根治,上药出现红肿无效  

    希望得到的帮助:建议医院和药物介绍

    病情描述:灰指甲困扰很多年,2011年有甲床分离,发黄,2015年决定剪掉病甲上药,会有红肿没有效果

  • 灰指甲有好的治疗方法  

    灰指甲有好的治疗方法  

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:有好的治疗方法吗

    病情描述:灰指甲,左脚4个左手4个指甲,今天去医院,大夫让我吃丁克药,3个月,每个月检查一次肝肾,我怕有副作用,有别的方法吗

  • 灰指甲移植或修复

    灰指甲移植或修复

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:灰指甲,甲母细胞可能坏死,长不出指甲,只长2侧而且长的很慢很慢,甲床不平,末端闭合...

    病情描述:灰指甲,甲母细胞可能坏死,长不出指甲,只长2侧而且长的很慢很慢,甲床不平,末端闭合,能不能做甲床修复或者做个义甲

  • 灰指甲修复

    灰指甲修复

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:灰指甲,甲母细胞可能坏死,长不出指甲,只长2侧而且长的很慢很慢,甲床不平,末端闭合...

    病情描述:灰指甲,甲母细胞可能坏死,长不出指甲,只长2侧而且长的很慢很慢,甲床不平,末端闭合,能不能做甲床修复或者做个义甲

  • 灰指甲咨询

    灰指甲咨询

    疾病名称:灰指甲  

    希望得到的帮助:还可以继续服用伊曲康唑胶囊么

    病情描述:灰指甲,在安徽医科大学第一附属医院就诊,开了伊曲康唑胶囊,服用三天,出现肠胃不适症状

查看更多“胆汁酸很高还继续服用伊曲康吗”的相关问题>>

薛环东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4225

擅长:

牛皮癣,白癜风,痤疮,皮炎湿疹的诊治。

简介:

薛环东,男,主治医师,河北医科大学皮肤病与性病学硕士研究生,进修与北京医科大学附属医院,从事临床工作多年...

查看完整简介 >>

薛环东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

薛环东大夫的最近咨询

立刻咨询