薛环东大夫的个人网站 xuehuandong.haodf.com
医生头像

薛环东   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛环东大夫本人发表

薛环东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫212

不知道患有淋病后治疗是否痊愈

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不知道患有淋病后治疗是否痊愈

疾病:

淋病

病情描述:
本月10日在酒吧玩出来和一个陌生女孩开房,发生了关系!
12日发现小便有灼热感,并且开始流脓。13日到医院皮肤科挂号检查。医生要求做了两项检查。革兰氏阴性双球菌染色检查(结果:未找到革兰氏阴性双球菌)这个结果当天拿到,医生就安排我去药房买阿奇霉素口服三天,每天两片。服用阿奇霉素第二天症状减轻尿道也没有流脓了,服药第三天便没有了之前的症状。安排16日到医院看第二个检查结果。16日到医院拿到“衣原体检测+支原体培养”的检查结果(结果:衣原体检测-阴性、人型支原体检查-阴性、解脲支原体检查-阴性、强力霉素药敏-支原体未生长、美满霉素药敏-支原体未生长、红霉素药敏-支原体未生长、克拉霉素药敏-支原体未生长、罗红霉素药敏-支原体未生长、阿奇霉素药敏-支原体未生长、环丙沙星药敏-支原体未生长、左氧氟沙星药敏-支原体未生长、司巴沙星药敏-支原体未生长),医生看完结果后说我患的是淋病,也没再让我吃药或者打针治疗,让我15日后再去做个分泌物的检查。

希望提供的帮助:
求助医生:1.我患上的是淋病吗?
2.我接受这种治疗方式是否可靠
3.我15天后还需要再去医院做这两个检查吗?
希望好心的医生帮助我看下,非常感谢!!!

所就诊医院科室:
云南省人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

是淋病

“淋病”问题由薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

口服左氧氟沙星吧

“淋病”问题由薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
薛环东 大夫
2016-11-29

赤峰学院附属医院 - 皮肤科 - 薛环东  主治医师

做个检查吧

“淋病”问题由薛环东大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋病 相关回复

性病科其他 相关回复 立即向淋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“不知道患有淋病后治疗是否痊愈”的相关问题>>

薛环东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (11票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 4185

擅长:

牛皮癣,白癜风,痤疮,皮炎湿疹的诊治。

简介:

薛环东,男,主治医师,河北医科大学皮肤病与性病学硕士研究生,进修与北京医科大学附属医院,从事临床工作多年...

查看完整简介 >>

薛环东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看284条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

薛环东大夫的最近咨询

立刻咨询