薛灿伟大夫的个人网站 xuehuo123321.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由薛灿伟大夫本人发表

请问脑有问题没有?严重吗?需要做进一步的检查吗?需要治...

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问脑有问题没有?严重吗?需要做进一步的检查吗?...

疾病:

脑左侧颞极脑外间隙增宽

病情描述:
没有什么明显的症状。检查出来发现有问题。

希望提供的帮助:
请问脑有问题没有?严重吗?需要做进一步的检查吗?需要治疗吗?

所就诊医院科室:
重庆儿科医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-18
薛灿伟 大夫
2016-10-18

中山市小榄人民医院 - 小儿ICU、新生儿科 - 薛灿伟  主治医师

你好,为什么会做这个检查?

“脑左侧颞极脑外间隙增宽...”问题由薛灿伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
您好!是之前生长过快,性早熟,医生说做个脑部磁共振,看看脑有没有问题。
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
结果内分泌科医生说:“这个对生长没有关系”。不知道这个检查结果对其他有没有影响?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
前40天,被车轻微撞过腰部,但是好像没有直接撞头部。导致颈部环驱椎半脱位。不只现在这个检查结果与上次的车祸有没有联系?
发表于:2016-10-18
薛灿伟 大夫
2016-10-18

中山市小榄人民医院 - 小儿ICU、新生儿科 - 薛灿伟  主治医师

当时有没有意识精神的问题?

“脑左侧颞极脑外间隙增宽...”问题由薛灿伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
请问这个需要治疗吗?对身体有影响吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
没有?意识清楚,
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
当时没有感觉有什么问题
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
三天后感觉有两次头晕,眼花,带症状约十多分钟就过了。现在没有此症状了
发表于:2016-10-18
薛灿伟 大夫
2016-10-18

中山市小榄人民医院 - 小儿ICU、新生儿科 - 薛灿伟  主治医师

这种很难说,最怕是有存在脑积水

“脑左侧颞极脑外间隙增宽...”问题由薛灿伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


查看更多“请问脑有问题没有?严重吗?需要做进一步...”的相关问题>>

薛灿伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 359 礼物
  • 贡献值: 106110

擅长:

有多年临床经验,擅长新生儿、儿童保健、小儿外科、儿科呼吸系统、消化系统等常见疾病的诊治。

简介:

本人毕业于中山大学中山医学院临床医学,参加工作多年,有丰富的临床经验。

查看完整简介 >>

薛灿伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看14条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看2条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>

薛灿伟大夫的最近咨询

立刻咨询