薛军大夫的个人网站 xuejundf.haodf.com
医生头像

薛军   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛军大夫本人发表

薛军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫466

食管间质瘤 片子7张,报告3张 住院治疗

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找薛军大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 食管间质瘤

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
片子7张,报告3张
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
收件人:薛军
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
薛军 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 肿瘤中心 - 薛军  副主任医师

最后一次复查的结果是什么?

“食管间质瘤”问题由薛军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
应该是6月21日
发表于:2016-10-17
薛军 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 肿瘤中心 - 薛军  副主任医师

你9月份复查了没有?影像学资料太小,看不清楚。

“食管间质瘤”问题由薛军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
我是广告公司,今天是他让我扫描之后发给您的
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向食管良性肿瘤全国名医电话咨询 >>

  • 食管良性肿瘤

    食管良性肿瘤

    疾病名称:食管平滑肌瘤!用不用手术  

    希望得到的帮助:告诉我大概几天可以出院!几天可以吃东西

    病情描述:食管平滑肌瘤手术切除把粘膜切破了得恢复多少天能喝水

  • 吃饭哽咽,咨询一些问题

    吃饭哽咽,咨询一些问题

    疾病名称:吃饭哽咽  

    希望得到的帮助:我想问下,是不是就一定是食道癌,可能性有多大,因为目前还没有去医院很着急。

    病情描述:我父亲他从小吃饭就狼吞虎咽, 不咀嚼就吃下去, 所以经常吃饭会哽咽住,几十年了都是这样经常会哽住, 前几天回家他和我说 ,哽咽的比以前要严重点了,然后没有胸痛,异物感等症状

  • 食管平滑肌瘤 

    食管平滑肌瘤 

    疾病名称:今天在贵院做的胃镜跟超声内镜  

    希望得到的帮助:在胃镜下可以切除吗?费用多少?谢谢 教授

    病情描述:2015年做的甲状腺全切术,术后病理甲状腺乳头状癌伴淋巴结转移,今年来北京肿瘤医院做复查增强ct提示胸骨食管中段不规则增厚最厚处达1.7cm,密度叫较均匀.超生内镜考虑食管平滑肌瘤超生内镜...距...

  • 食管良性平滑肌瘤

    食管良性平滑肌瘤

    疾病名称:食管良性平滑肌瘤  

    希望得到的帮助:想求医生给看一下报告,不做手术可以吗?

    病情描述:10天左右犯一次,胸闷,想吐又吐不出来,一次一般1-2天,平时吃饭不能过饱,吃馒头、吃饭也不影响。

  • 食道平滑肌瘤术后 

    食道平滑肌瘤术后 

    疾病名称:食道平滑肌瘤术后问题  

    希望得到的帮助:请问会不会是癌症

    病情描述:食道手术后三个月检查恢复很好,春节前手术,目前伤口处疼痛,夜间泛酸

  • 食管平滑肌瘤,良性吗 

    食管平滑肌瘤,良性吗 

    疾病名称:食管平滑肌瘤  

    希望得到的帮助:请问,去301做微创能根治吗?复发率高吗

    病情描述:慢性浅表性胃炎和食管平滑肌瘤,胃炎在吃药,食管平滑肌瘤未治疗

  • 胃炎食管平滑肌瘤甲状

    胃炎食管平滑肌瘤甲状

    疾病名称:两个月前,胃镜所见慢性浅表性胃炎食管平滑  

    希望得到的帮助:请问医师我该怎么治疗

    病情描述:今天去医院检查甲状腺,我很纠结,这几个病状我改怎么治疗

  • 食道平滑肌瘤(10cm),请给我一些治疗建议

    食道平滑肌瘤(10cm),请给我一些治疗建议

    疾病名称:食道平滑肌瘤  

    希望得到的帮助:1、想确定是良性的还是恶性的。2、本地大夫建议做微创手术,我想知道手术是最佳方法吗...

    病情描述:最近一段时期,稍感吞咽不顺利,感觉食道处有异物。大便干燥,

  • 平滑肌瘤求诊

    平滑肌瘤求诊

    疾病名称:食管平滑肌瘤  

    希望得到的帮助:请 主任看看下一步应该做怎么样的检查和治疗?吞咽困难是平滑肌瘤引起的吗?这个平滑肌...

    病情描述:2015年初吞咽感觉右侧有异物感,时有时无,站立、前倾轻或无,空咽明显,吃东西不明显,从左侧咽没感觉,2016年9月胃镜检查食管平滑肌瘤直径0.6CM。今年5月开始感觉吞咽右侧有沉重感。2012年查出...

  • 帮忙确诊后希望能到贵科室入院手术治疗

    帮忙确诊后希望能到贵科室入院手术治疗

    疾病名称:左胸骨内隐约有发胀不适,排除胃部疾病  

    希望得到的帮助:帮忙确诊后希望能到贵科室入院手术治疗

    病情描述:前期因胃溃疡治疗做了超声胃镜发现距门齿25处有隆起,增做了CT平扫,增强扫描,结论末明确诊断,可能是食管平滑肌肿瘤,间质瘤。

查看更多“河南食管间质瘤患者诊后咨询武汉协和医院肿瘤中心薛军医生...”的相关问题>>

薛军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 1135

擅长:

原发性肝癌及转移性肝癌的综合治疗,个体化治疗;门脉癌栓的放疗;胃癌,结直肠癌以及胆道,胰腺肿瘤等腹部...

简介:

现为华中科技大学附属协和医院肿瘤中心副主任医师,医学博士,留学美国。湖北省抗癌协会肝癌专业委员会委员...

查看完整简介 >>

薛军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>
黄晶副主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>

薛军大夫的最近咨询

立刻咨询