薛磊大夫的个人网站 xueleidr.haodf.com
医生头像

薛磊   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛磊大夫本人发表

薛磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,680

跟了我好多年的黑痣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:跟了我好多年的黑痣

疾病:

凸起的黑痣

病情描述:
医生您好 :我长了很多年的凸起黑痣 最近几年才发现 在这个痣的旁边 还有额头旁也长了几颗但不是凸起的 想要祛掉
不知道会不会留疤? 都需要做哪些化验?祛这么大一颗需要多少费用?

希望提供的帮助:
祛痣都需要做哪些化验 大概费用是多少

发表于 2016-10-14
薛磊 大夫
2016-10-16

河北省儿童医院 - 整形美容外科 - 薛磊  主治医师

可以考虑手术,不同医院不同地区价格不同一般情况下几百元到上千元不等。

薛磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

凸起的黑痣相关回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

  • 天生嘴角黑痣,略微凸起,2mm以上大小,求治疗

    天生嘴角黑痣,略微凸起,2mm以上大小,求治疗

    疾病名称:天生嘴角痣,黑色,凸起,2mm以上大小  

    希望得到的帮助:查了很多资料感觉手术方法最合适,这正确么?请问我能去您那就诊么?

    病情描述:天生的嘴角黑痣,有略微凸起,2mm以上大小,想去除这个影响美观的东西

  • 天生嘴角黑痣,略微凸起,2mm以上大小,求就诊

    天生嘴角黑痣,略微凸起,2mm以上大小,求就诊

    疾病名称:天生嘴角痣,黑色,凸起,2mm以上大小  

    希望得到的帮助:看了罗医生的文章感觉手术方法最合适,这正确么?请问我能去您那就诊么?

    病情描述:天生的嘴角黑痣,有略微凸起,2mm以上大小,想去除这个影响美观的东西

  • 一个黑痣,有点凸起

    一个黑痣,有点凸起

    疾病名称:大腿一侧长一颗黑痣,有一次不小心抠破  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大腿一侧有一个黑色痣,稍微有点凸起,不大,前面有一次给抠破过,当时有一点水,后面就没有摩擦过,也没什么反应 ,不知道是不是心里作用,感觉大一点了,而且最近这边大腿附近有点疼,不知道是...

  • 凸起黑痣会癌变吗

    凸起黑痣会癌变吗

    疾病名称:凸起黑痣,不痛不痒  

    希望得到的帮助:会不会癌变呢?需要切除吗?

    病情描述:左胸下有三个天生的黑痣,一个凸起,两个正常,一年前凸起的黑痣痒,抠破流了血,好了以后到现在也不痛不痒,想问问您会不会变成恶性肿瘤呢

  • 黑痣怀疑可能恶性病变

    黑痣怀疑可能恶性病变

    疾病名称:黑痣怀疑有恶心病变趋势  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:黑痣隆起,大于一年,近期有增大趋势,直径3-4毫米,质地软,指甲触碰有疼痛感,周围皮肤略有红肿。

  • 黑痣,一直痒。

    黑痣,一直痒。

    疾病名称:黑痣,不知道是啥  


    病情描述:长在颈部,黑痣,一直痒。一年往上了,没注意是否突变。

  • 黑痣长包会不会癌变

    黑痣长包会不会癌变

    疾病名称:黑痣长包是否会癌变  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,这个黑痣会不会癌变?

    病情描述:之前脸上有个比较大的黑痣,天生的,2011年做手术切掉了,这个小的就很处理,这几年,这个小黑痣的脸会痒,不确定是不是这个黑痣痒,很轻微的痒,昨天晚上突然发现这个小黑痣本身和上面起个包,...

  • 黑痣起包会不会癌变

    黑痣起包会不会癌变

    疾病名称:黑痣起包,不痛不痒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,黑痣会不会癌变

    病情描述:之前脸上有个比较大的黑痣,天生的,2011年做手术切掉了,这个小的就很处理,这几年,这个小黑痣的脸会痒,不确定是不是这个黑痣痒,很轻微的痒,昨天晚上突然发现这个小黑痣本身和上面起个包,...

  • 黑痣瘙痒该怎么办? 

    黑痣瘙痒该怎么办? 

    疾病名称:黑痣瘙痒两周  

    希望得到的帮助:想请这方面专业的皮肤科医生解答

    病情描述:小孩18岁,左手手腕黑痣( 3mm左右) 已长多年,目前出现瘙痒两周,黑痣突出皮肤 ,圆形光滑完整,周围皮肤未出现异常。黑痣附近有条静脉,这种情况需要接受切除治疗吗?谢谢!

  • 黑痣是恶性的吗

    黑痣是恶性的吗

    疾病名称:黑痣  

    病情描述:左肩背有一豆粒大突起的黑痣,已经二十多年了,最近才发现中间又突起一点,上面长了几根毛,不疼不痒,现在比小时候大点,不知是良性还是恶性的?

查看更多“凸起的黑痣”的相关问题>>

薛磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (81票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 52785

擅长:

儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激...

简介:

薛磊 男 毕业于河北医科大学 硕士学位 目前于河北省儿童医院工作,能独立完成儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管...

查看完整简介 >>

薛磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京儿童医院
烧伤整形外科
查看140条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看1条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看3条服务评价 >>
宋现浦住院医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看服务评价 >>
肖军主治医师
重庆儿童医院
整形烧伤外科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询