薛林大夫的个人网站 xuelin9006.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由薛林大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市脑科医院 > 薛林 >

怀孕同房会流产吗

怀孕同房会流产吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕同房会流产吗

疾病:

意外怀孕想要流产

病情描述:
医生您好,先在此谢过~我是9月11最后一次来月经,现在不知道几天了,推迟7 8天时早早孕一深一浅,上周六去医院检查b超没看到孕囊,有宫内积液,阴道有炎症,考虑宫颈炎,期间一直肚子微痛,左侧更明显一点,伴有腰酸,去另一家医院看,医生说现在看不出来,让我过一周再去,昨天同房了,当时肚子有点疼~事后今天实在嘴馋吃了点辣椒,小腹有点难受

希望提供的帮助:
几天了检查啥做爱后还能做人流吗几周合适

所就诊医院科室:
聊城市博爱医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:做过小型口腔手术
用药情况:
服用说明:吃过消炎药
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
薛林 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院脑科医院 - 妇产科 - 薛林  住院医师

同房不影响手术。但是首先要确定是宫内孕,其次没有阴道炎,防止手术时感染。在根据孕囊大小,怀孕天数,你自己的疼痛忍受能力,选择流产方式。

“意外怀孕想要流产”问题由薛林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是不管怎样先做b超确定宫内孕再抽血验尿确认怀孕吗?不是要先检测是否怀孕吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
具体流程不太清楚能大体说下嘛,还有就是如果是宫内孕但有炎症考虑药流还是人流手术合适呢
发表于:2016-10-18
薛林 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院脑科医院 - 妇产科 - 薛林  住院医师

宫颈炎没关系,阴道炎必须治好了才能人流。

“意外怀孕想要流产”问题由薛林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
两者有什么区别嘛?怎样判断我是什么炎症呢,我检查的是宫颈有白带,然后有个小红点,今天去卫生间的时候,有黄色粘稠的分泌物是因为炎症还是因为同房啊
发表于:2016-10-18
薛林 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院脑科医院 - 妇产科 - 薛林  住院医师

做白带常规

“意外怀孕想要流产”问题由薛林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

意外怀孕想要流产 相关回复

薛林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1045

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛林大夫的最近咨询

立刻咨询